Понедельник, 19 апреля 2021 года

Необычные свадебные традиции, которые используются в разных странах мира

Свадьба это особый ритуал, который может значительно отличаться в разных странах мира. В Российской Федерации принято приглашать много гостей, устраивать веселье и готовить вкусные блюда. Но не для всех такая традиция является приемлемой и само торжество имеет большие отличия с тем, как это проводится в России. И наверное для каждой страны, совершенно другие традиции покажутся крайне странными.

Кения

Данная страна имеет ряд особенных традиций, которые будет сложно понять молодоженам из России. Для них является очень важным, чтобы на момент проведения свадебной церемонии, невеста уже носила под сердцем ребенка. Моральные принципы это абсолютно позволяют, также жених на протяжении 3 месяцев должен носить женскую одежду. Так он проявляет свое стремление разделять все тягости женских забот.

Китайская Народная Республика


Народ туцзя имеет свои особенные свадебные традиции. Считается, что невеста за месяц до свадьбы должна все время плакать. Первые 10 дней она должна плакать в полном одиночестве, затем следующие 10 днем со своей мамой. И последние 10 дней со своими лучшими подругами. Такая традиция выполняется для того, чтобы брак был счастливым и после торжества невеста уже никогда не плакала.

Центральная Африка

Племена, которые проживают в центральной Африке имеет довольно странные и порой жестокие свадебные обычаи. После того, как закончилась свадебная церемония, молодожены должны пойти в свой дом. Там невеста имеет право избивать своего мужа и это может продолжаться даже несколько дней.

Швейцария

Традиции, которые используются в Швейцарии также удивляют людей, живущих в других странах мира. За день до свадебной церемонии невесту полностью вываливают в грязи, что выглядит очень странно. Но также это вызывает много веселья и радости у окружающих людей. Грязевую смесь могут приготовить специально, туда обычно входить абсолютно все: пиво, торт, различные продукты, гнилые фрукты и овощи. Затем невеста должна пройтись по улицам города и показать, что все правила были соблюдены.


Выбор редакции


Еда