Воскресенье, 21 апреля 2024 года

Никогда не нужно сдаваться, иногда черная полоса становиться взлетной

Большинство людей определив у себя черную полосу бросают все на самотек, опускают руки, но не стоит так делать. Лучший выход из этой ситуации – это борьба, потому что ничего не происходит без причин.

Самой вероятной можно предположить сглаз. Существуют завистливые люди, которым чужое счастье режет глаз, даже если это никак их не касается.

Наведение порчи немаловажное зло, которое делается осознано и работает она целеустремленно. Порча может быть наведена из-за какого-то определенно нехорошего поступка и после этого идет месть, или хотение отобрать что-то ценное. Чаще всего ритуал действует в виде черной полосы, что отражается на здоровье. Зачастую обряд делается на мужчину, которого якобы увели из семьи.

Возможно подействовала зависть. Известно, что это большая сила, но для того, чтобы она способствовала появлению черной полосы, нужно найти родного человека, который знает все слабые места. Но если зависть исходит из соседки, за то, что вы обновили гардероб, то это не причина нервничать. Если завидует лучшая подруга, то причина находится глубже. Потому что ее завистливость с годами увеличивается и в самый неподходящий период начинает забирать не только энергетику подруги, а и человека, которому позавидовали.

Враги самые опасные люди, которые встречаются на пути. Они будут идти к своей цели всеми путями, дабы забрать чужое место под солнцем. Многое в жизни переплетается и потеряв что-то одно, человек теряется и не может взять себя в руки, начинает терять все остальное поочередно. Огромные проблемы, которые способны, попортить характер человека.

 

 


Выбор редакции


Еда