Суббота, 1 октября 2022 года

Отечественные бренды украшений способны конкурировать с западными

Мода и различные украшения на теле у женщин — один из явных признаков чувства стиля и понимания прекрасного. В условиях важности драгоценностей и бижутерии, вокруг таких атрибутов внешнего вида непременно образовалась индустрия, со своими легендарными брендами вроде Harry Winston или Buccellati. Однако, как оказалось, в Российской Федерации уже достаточно давно развилась эта индустрия на самом высшем уровне, причем не вслед за западными коллегами, а параллельно, развив собственные уникальные особенности и профессиональные качества.

В связи с тем, что массовый потребитель в России мало что знает об отечественных брендах качественных украшений, ряд модельеров решил составить целый список достойных компаний, выпускающих полноценных конкурентов западным мастерам ювелирных изделий. Наиболее интересными и заметными в магазинах по всей Российской Федерации оказались украшения таких брендов как Leta, Avgvst и Copine Jewelry. Каждая из названых компаний, производить невероятно качественные и стильные украшения, которые легко противопоставляются более именитым международным брендам.

Так, например, Leta известна прежде всего тем, что у бренда невероятного качества и красоты получаются украшения из янтаря. Тем, кто любит бирюзовые оттенки в гардеробе в виде запонок и брошей или же янтарные сережки, точно стоит обратить внимание на этого российского производителя. Avgvst или же «Август», позиционирует себя как бренд для женственных и летних девушек, ценящих супрематизм и различного рода бусы. Ну и наконец Copine Jewelry, как последний представитель самых достойных из списка российских брендов украшений, является наиболее дорогим, однако компенсирует это отменным качеством. Здесь ассортимент в основном классический — сережки, жемчуг и кольца из золота и серебра. Данную компанию рекомендуют молодоженам и просто влюбленным парам, так как эти российские украшения станут самым приятным сюрпризом второй половинке.


Выбор редакции


Еда