X
Вторник, 18 января 2022 года

Камеры не врут: мимо МКС пролетел радужный НЛО

Научный аппарат Streetcap1 американского космического агентства NASA, или, как его еще называют ученые, виртуальный уфолог, обнаружил пролетающий рядом с Международной космической станцией (МКС) неопознанный летающий объект.

NASA вело прямую трансляцию с Международной космической станции до тех пор, пока в кадре не появился неопознанный летающий объект радужного цвета. Из-за этого запись тут же оборвали.

Трансляция состоялась 26 июля. На записи видно, что МКС постепенно перемещается на дневную сторону земли и в какой-то момент в кадре становится отчетливо виден неизвестный объект. Он был окрашен в разные цвета, как радуга.

Тут же появилось предположение, что это НЛО, поэтому вещание с МКС прервали.

Часть пользователей, прокомментировавших ролик, заявили о том, что на нем изображен корабль инопланетян. Другие подписчики канала посчитали, что объект имеет земное происхождение. Согласно версии скептиков, это один из аппаратов, который испытывает в космосе NASA.

Однако не все зрители согласились с уфологом насчет НЛО. По их мнению, в кадр попал еще один проект NASA – космический корабль, напоминающий космоплан из фильма «Космическая одиссея» — «Орион III».


Выбор редакции


Еда