Воскресенье, 14 июля 2024 года

4 правила подбора выигрышной модели купальника девушке plus size

Лето — время, когда каждая женщина мечтает о беззаботных днях на пляже, но выбор купальника может оказаться сложным, особенно для тех, кто не соответствует стандартным размерам. Однако, это не повод отказываться от модных тенденций или чувствовать себя неуверенно на пляже. Существует множество выигрышных моделей и правил, которые помогут подобрать идеальный купальник для девушек plus size. Давайте в статье Rsute.ru разберемся, как сделать ваш выбор стильным и уверенным.

Главные правила и выигрышные модели

Правило №1: Подбор ткани и посадки

Одним из ключевых аспектов при выборе купальника для пышных форм является материал. Предпочтительно выбирать плотные ткани, которые не только хорошо держат форму, но и поддерживают фигуру. Особенно это важно для слитых моделей, где подкладка может создать дополнительную поддержку. При этом, не забывайте, что купальник не должен врезаться в кожу или создавать неприятные складки, выбирайте модели с удобной посадкой.

Правило №2: Однотонные vs принтованные

Выбор между однотонными и принтованными купальниками — это вопрос индивидуальных предпочтений, но есть несколько советов, которые помогут сделать правильный выбор. Однотонные купальники обычно более выигрышны для девушек плюс-сайз, так как они создают эффект стройности и не перегружают фигуру. Если же вы предпочитаете принты, выбирайте современные и стильные варианты, избегая слишком мелких или неподходящих узоров.

Правило №3: Избегайте горизонтальных полос

Хотя горизонтальные полосы могут быть интересным дизайнерским решением, для девушек плюс-сайз они могут создавать нежелательный эффект расширения. Вместо этого, обратите внимание на вертикальные или диагональные линии, которые создадут визуальный эффект стройности и изящества.

Правило №4: Актуальные фасоны и посадка

Не забывайте о современных тенденциях при выборе купальника. Избегайте старомодных моделей и обращайте внимание на актуальные фасоны. Слитые купальники с юбочками или раздельные модели с удачной посадкой — отличный выбор для пышных форм. Помните, что правильная посадка лифа и трусиков играет ключевую роль в создании комфортного и стильного образа.


Выбор редакции


Еда