Вторник, 16 апреля 2024 года

Нехватка времени или кто выгуляет собаку за вас

Пусть волнения по поводу выгула собак останутся в прошлом. Если вы не успеваете погулять со своим питомцем, или не всегда можете придерживаться режима, что крайне важно для животного, обращайтесь в специализированный сервис Гульдог. Что это такое? Читайте далее.

Гульдог – удобный сервис по уходу за животными

Вам нужно выгулять собаку, оставить ее на несколько дней на время отъезда или сводить к ветеринару? Во всем этом вам с радостью помогут специалисты Гульдог.

Здесь собраны только лучшие профессионалы своего дела. Каждый специалист прошел соответствующее обучение, может оказать медицинскую помощь животному, знает законы и правила относительно выгула и транспортировки собак, понимает особенности поведения животных и может к любому найти подход. Сотрудники Гульдог – люди с открытой душой и добрым сердцем. Ваш питомец с радостью выйдет на прогулку с таким выгульщиком.

Особенностью сервиса является надежность и безопасность. Частные выгульщики заметно проигрывают по всем параметрам.

Вот главные преимущества Гульдог:

  • Заключение договора. На сайте расположен образец договора, чтобы клиенты могли с ним ознакомиться до подачи заявки.
  • Страховка. Животные застрахованы. Каждый выгульщик имеет при себе аптечку, в которой находится самое необходимое: бинты, губки для остановки кровотечения, заживляющая мазь, энтеросгель.
  • Проверка сотрудников службой безопасности. Вы смело можете доверить выгульщикам собаку или ключи от квартиры. При желании, доступ в квартиру будет осуществляться в присутствии консьержа или лиц, которым вы доверяете.
  • Отчетность. Вы в любой момент можете увидеть прогулку по видеосвязи или получить фото- видеоотчет на указанный вами мессенджер.
  • Возможность закрепления собаки за конкретным выгульщиком. Если вы видите, что человек нашел подход к вашему животному, по заранее оговоренному графику он может выгуливать собаку регулярно.
  • Простота сотрудничества. Заказать услугу можно в пару кликов мышью или одним телефонным звонком. Оплата происходит через ссылку, которую пришлет менеджер после уточнения деталей заказа.
  • Экономия. При многократных обращениях вы можете существенно сэкономить на прогулках, оформив пакет «Гульдог» на 30 прогулок или «Большой» на 60.

Мы в ответе за тех, кого приручили. Поэтому доверить своего четвероногого друга можно только настоящим профессионалам!


Выбор редакции


Еда