Суббота, 2 марта 2024 года

Какие дни в 2024 году будут самыми опасными для каждого знака зодиака

Годы несут в себе и радость, и вызовы, и 2024 не исключение. Неожиданные повороты, неблагоприятные периоды — все это составная часть жизни. Астролог Галина Янко выделила дни, которые стоит обозначить как наиболее опасные в наступающем 2024 году для различных знаков зодиака. Эти моменты требуют особой осторожности и внимания, они ставят под вопрос важные решения и жизненные планы. Читайте об этом подробнее в материале Rsute.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Год может подготовить сложности в финансовой сфере. Венера, войдя в двенадцатый дом 31 марта, знаменует временные финансовые потери. Будущая крупная сделка в указанные даты потребует значительных вложений, с которыми придется мириться и долго восстанавливаться.

Опасные даты: 4 апреля, 26 августа, 10 октября

Телец (20 апреля — 20 мая)

Начало года предвещает неблагоприятный период для здоровья. Позиции планет, такие как Венера в девятом доме, указывают на ухудшение состояния, требующее бережности и предосторожности.

Опасные даты: 25 января, 30 февраля, 1 августа

Близнецы (22 мая — 21 июня)

2024 год обещает тяжелые испытания: напряженность в семейной жизни, проблемы с доверием и здоровьем родителей. Особенно следует заботиться о матери во время транзита Марса 23 апреля.

Опасные даты: 3 января, 5 апреля, 1 мая

Рак (22 июня — 22 июля)

Проблемы со здоровьем отца требуют особого внимания в период транзита Марса в девятом доме с 23 апреля по 1 июня. Обратите внимание на состояние здоровья семьи и решайте проблемы вовремя.

Опасные даты: 24 мая, 7 июля, 1 ноября

Лев (23 июля — 22 августа)

Карьерные трудности могут возникнуть с 31 июля по 25 августа. Основательность и упорство будут ключевыми в этот период, хотя после октября можно ожидать улучшений. К концу года многие Львы задумаются о смене профессии.

Опасные даты: 17 августа, 29 октября, 7 декабря

Дева (23 августа — 22 сентября)

Стоит задуматься об инвестициях, так как это может быть спасительным решением в нестабильной финансовой среде. Остерегайтесь стресса в период с 20 апреля по 30 мая, но в последующие месяцы ожидается стабилизация ситуации.

Опасные даты: 21 апреля, 5 сентября, 1 октября

Весы (23 сентября — 22 октября)

Сложности в браке возможны с 12 июля по 26 августа и с 20 октября до конца года. Остерегайтесь конфликтов и разногласий. Те Весы, которые подумывают о создании семьи, должны планировать поход в ЗАГС на первую половину года.

Опасные даты: 4 июля, 15 августа, 1 сентября

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Выбор времени для покупки недвижимости или автомобиля имеет значение: избегайте сделок в определенные периоды, чтобы избежать правовых проблем.

Опасные даты: 20 марта, 9 августа, 25 декабря

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрессы в семье возможны в период транзита Марса в четвертый дом, где будет находиться Раху. Терпение будет важным качеством для решения споров с 23 апреля и до начала лета. Остерегайтесь недоразумений из-за семейного имущества.

Опасные даты: 17 мая, 30 августа, 15 декабря

Козерог (22 декабря — 19 января)

Период ослабления здоровья с 29 июня по 15 ноября требует поддержки близких. Кроме того, дурные мысли подточат ваше ментальное благополучие. Общение — ключ к нормализации состояния.

Опасные даты: 30 января, 20 февраля, 10 октября

Водолей (20 января — 18 февраля)

Необдуманные высказывания могут создать проблемы в отношениях в определенные периоды. Терпение поможет миновать опасные периоды с минимальными затратами.

Опасные даты: 30 января, 2 мая, 19 декабря

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Сложности в семейных отношениях могут возникнуть во время нахождения Сатурна во втором доме. Рыбы будут часто говорить те слова, о которых потом придется пожалеть. Чтобы не ухудшать отношения с близкими и родными, выбирайте осознанный подход к ведению диалога.

Опасные даты: 2 января, 4 августа, 1 сентября


Выбор редакции


Еда