Воскресенье, 25 февраля 2024 года

Их уже 5: от чего умерли любимые актеры из культового сериала «Друзья»

«Друзья» – сериал, который покорил миллионы сердец по всему миру с момента своего дебюта в 1994 году. Шесть главных героев – Фиби, Моника, Рейчел, Джоуи, Росс и Чендлер – стали неотъемлемой частью нашей культурной истории. Однако с течением времени некоторые из них ушли в мир иной, оставив в наших сердцах вечную память. Подробнее об этом читайте в материале сайта Rsute.ru.

5 умерших актёров из культового сериала «Друзья»

Майк Хагерти, известный своей ролью управдома мистера Тригера, покинул нас в апреле 2022 года в Лос-Анджелесе. Грубоватый, но милый персонаж останется в памяти зрителей как один из ярких героев «Друзей». Сцены с его участием всегда приносили зрителям улыбки и смех.

Еще одним актером, который ушел от нас, был Рон Либман, исполнитель роли отца Рейчел, доктора Леонардо Грина. Помимо «Друзей», Либман также был известен своей работой в «Клане Сопрано». Артист скончался в декабре 2019 года от осложнений, вызванных пневмонией, оставив память о своем таланте и профессионализме.

Макс Райт, сыгравший менеджера «Центральной кофейни» в первых двух сезонах сериала, также покинул нас рано. Диагноз «лимфома» ему поставили в 1995 году, но в июне 2019 года он ушел из жизни из-за рецидива болезни лимфатической системы. Его талант и профессионализм всегда навсегда запомнились в его ярких ролях.

Хью Дэйн, снимавшийся в сериале в роли сотрудника офиса Джима, также покинул этот мир в мае 2018 года из-за рака поджелудочной железы. Его теплая улыбка и естественная игра останутся в памяти зрителей, напоминая нам о его важной роли в «Друзьях».

И, наконец, Мэттью Перри, который сыграл одного из шестерых друзей, Чендлера Бинга. Его саркастичный юмор и харизма сделали Чендлера одним из самых любимых персонажей в истории телевидения.

Недавно мы потеряли Мэттью Перри, который ушел от нас в октябре 2023 года. Его смерть была шоком для многих поклонников, она оставила незаполненную пустоту в сердцах тех, кто полюбил его персонажа и его талант.


Выбор редакции


Еда