Воскресенье, 21 июля 2024 года

Пророчества астролога Байбы Стурите о начале Третьей Мировой войны и тяжелых временах для России и Израиля

14 и 28 октября этого года – это дни, когда небеса намекнут нам на нечто большее, чем мы можем себе представить. Астролог Байба Стурите, известная своими точными предсказаниями, предупреждает мир о том, что наступают тяжелые времена. Ее прогнозы, основанные на астрологических данных и небесных явлениях, говорят о неизбежности глобальных потрясений, которые скоро охватят планету в водовороте событий. Читайте в материале Rsute.ru, что именно предсказала астролог.

Почему Астролог Байба Стурите предсказала России, Израилю и миру тяжелые времена

Страшная трагедия, развернувшаяся в Израиле, оказалась лишь началом. Астролог Стурите указывает на политические ошибки, которые привели к массовой террористической атаке со стороны Сектора Газа. Судьбоносное вмешательство планеты Уран в знак Овна сулит нам бурю, которая только начинает набирать обороты. Операция ХАМАС, названная «Бурей Аль-Аксы», стала предзнаменованием того, что грядет.

Астролог отмечает, что Третья мировая война началась не на поле боя, а в мирное время в 2019 году. Этот год запомнился всему миру распространением коронавируса, который, согласно Байбе, был только началом. Война, которую мы видим сегодня, – всего лишь переход на новый, более опасный уровень. Нет уголка планеты, где не бушуют конфликты. В следующем году очаги беспорядков разгорятся в новых местах, и никто не будет в безопасности.

Ситуация в Израиле — предвестие грозы, которую нельзя рассеять переговорами. Изучив гороскоп Израиля, астролог видит отсутствие стремления властей что-либо предпринимать для людей. По словам Стурите, будущее Израиля теперь зависит не только от решений его лидеров, но и от всего еврейского народа. Этот конфликт может перерасти в войну мирового масштаба, столкновение культур и идеологий. Стурите предостерегает: опасно недооценивать потенциальную силу мусульманского мира, насчитывающего 1,9 миллиарда человек, настроенных против 14 миллионов евреев.

Все миру теперь грозит внутренний конфликт, который будет проявляться по-разному в каждой стране. Согласно астрологическим предсказаниям, мир стоит на пороге периода, схожего с началом Второй мировой войны. 2024 год может стать временем решающих испытаний не только для Израиля и Украины, но и для всего мира. Согласно пророчеству звезд, время перемен наступило, и нам следует быть готовыми к тому, что ждет впереди.


Выбор редакции


Еда