Суббота, 24 февраля 2024 года

Месяц препятствий: что помешает каждому знаку зодиака достичь успеха в феврале 2023

Февраль — месяц послепраздничный, когда все мы возвращаемся в рутину, к текущим делам. Иногда это может быть связано с упадком сил, снижением энергетики. Весна еще только маячит вдали, а зима уже успела поднадоесть. Достигать целей, да и просто радоваться жизни все сложнее. Особенно остро мы стали это чувствовать после полнолуния, которое прошло 5 февраля. Узнаем подробнее, что помешает каждому знаку зодиака достичь успеха в этом месяце?

Что помешает каждому знаку зодиака достичь успеха в феврале 2023 года

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вся вторая половина месяца будет отмечена для Овнов влиянием негативных аспектов воинственного Марса. Вы будете почти несговорчивы и чрезмерно упрямы. Собеседникам придется запастись сказочным терпением, чтобы не спровоцировать скандал. На работе возможны недоразумения именно по вашей вине, потому говорить о больших успехах не приходится.

 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Вам могут помешать не объективные, а субъективные причины. К примеру, собственная лень. Нежелание действовать пагубно для этого знака как ни для какого другого. Старайтесь постоянно стимулировать и мотивировать себя, иначе можете упустить большие возможности.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Под ударом будет ваша эмоциональная сфера. Критика, замечания, претензии со стороны других людей вызовут бурю негодования. В таком состоянии будет крайне тяжело работать и вообще думать. Чтобы успокоиться, рекомендуется применить дыхательные техники.

 

Рак (22 июня — 22 июля)

Чтобы добиться поставленных целей, Раки в феврале должны действовать последовательно. Лучше составить график на неделю и месяц и не отклоняться от него. Если проигнорируете одну задачу, то могут посыпаться все остальные. Это может временно сбить вас с пути.

Лев (23 июля — 22 августа)

Полнолуние в вашем знаке сделало вас излишне уязвимым, но это чувство скоро пройдет. Даже если ситуация видится в черных тонах, помните, что ничего фатального в ней нет. Главное, не говорите лишнего, как в плохом ключе, так и в хорошем. Некоторые люди могут использовать любое ваше слово против вас.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В этом месяце Девы могут ощутить настоящий конфликт интересов. Во-первых, вы хотите больше времени уделять личной жизни, а во-вторых, рабочие вопросы не дают вам спокойствия. Что же делать в такой ситуации? Очевидно, выбрать что-то одно. Мультизадачность снизит эффективность, трудоспособность, а также качество общения с близкими.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Мягкие и гуманные Весы всегда стремятся к урегулированию конфликта путем переговоров и удовлетворения потребностей обеих сторон. Но сейчас время брать свое, извлекать собственную выгоду. Вам стоит проявить жесткость и упрямство, чтобы добиться желаемого.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы рискуют столкнуться с представителями законопорядка, если будут сильно жать на газ в прямом и переносном смыслах. Сбавьте обороты, вздохните глубже и учитесь у черепахи. Эти рептилии хоть и медлительны, но их тяжело сбить с пути. Короче говоря, тише едешь — дальше будешь.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В феврале можно брать отпуск и отправляться в путешествие. Пусть ваши цели касаются не карьеры, а приобретения новых впечатлений. Логическое и рациональное сейчас может только помешать наслаждаться жизнью и радоваться всему, что с вами происходит.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Разгрузите свой график и не беритесь за все сразу. Работая на двух работах, вы рискуете остаться ни с чем. А ваша семья будет хоть и обеспечена, но лишена главного — вашего внимания и заботы, а это дороже любых денег.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Если вы ушли в минус, что вполне вероятно, исходя из вашего гороскопа, то пришло время стабилизировать ситуацию. Чтобы не оказаться в долговой яме, перестаньте транжирить деньги. А о кредитах и думать забудьте. Лучшее, что сейчас можно сделать — распланировать бюджет и поискать подработку.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы обычно немногословны, но не в этом месяце. То жалобы, то сплетни, и вот вы уже имеете кучу проблем. Есть смысл попридержать язык, иначе февраль станет месяцем расставаний с любимыми, друзьям и привычным местом работы.


Выбор редакции


Еда