Пятница, 27 января 2023 года

Почему Вольф Мессинг, умерший 48 лет назад, до сих пор не теряет популярность. 10 главных пророчеств провидца

Несмотря на то, что Вольф Мессинг умер 48 лет назад, его предсказания до сих пор многих держат в напряжении. Сын бедных польских евреев смог заявить о себе на весь мир, выбраться из трудных ситуаций и прожить 75 насыщенных лет.

Важные предсказания Вольфа Мессинга

  • Когда Адольф Гитлер только начал править в начале 1930-х годов, Мессинг говорил, что тот погибнет после начала войны на Востоке.
  • Во время ВОВ Мессинг заявил Сталину, что Союз сможет победить 8 мая 1945 года.
  • Мессинг помог Сталину, сказав, что его сын не должен отправляться на самолете вместе с хоккейной сборной ВВС, которая направлялась в Свердловск. Василий решил прислушаться к совету. В итоге самолет упал. Во время трагедии никто не выжил.
  • Провидец уверял, что Сталин скончается в день праздника. Так и получилось: он умер 5 марта 1953 года, как раз во время Пурима.

  • В 1974 году Мессинг отправлялся на лечение. Тогда он уверял, что больше не приедет домой. Так и вышло – провидец скончался в госпитале.
  • Пророк отмечал, что в будущем для России сильным противником станет Китай. При этом агрессия будет хорошо скрываться под маской партнера и друга.
  • Третья мировая война начнется после того, как Китай осуществит удар по Японии и Тайваню. Россия станет воевать против Китая.
  • Америка к середине 21 века, по мнению провидица, утратит свое мировое лидерство и переместится на место второсортного государства.
  • За некоторое время до своей смерти Мессинг рассказал белорусскому корреспонденту о том, что в его государстве длительное время будет стабильность, мир и уверенность в завтрашнем дне. Пророк верил, что Белоруссия ни с кем не будет воевать.

Пророчества Мессинга на 21 век

В соответствии с его предсказаниями, в 2022 и 2023 годах для России начнется новое время – кризисное. Соперничество с соседями и западным миром только усилится. Он был уверен, что самое большое государство увеличит свои кордоны к концу 2023 года, и сделать это оно должно, как считал Мессинг, мирным путем.

В новом тысячелетии в государстве воцарится порядок. Здесь не будет места спорам, войнам и коррупции. Начнется время общего благополучия и процветания. Люди будут жить хорошо, страна станет состоятельной и стабильной.

Европа долго не сможет восстановить свои силы после кризиса, который принес коронавирус. Мастер считал, что кризис будет связан с зависимым положением европейских стран от заокеанских друзей. Судьба Европы, по словам Мессинга, слабая.

Личная жизнь Вольфа Мессинга

В 1944 году, во время концерта в Новосибирске, он повстречался с девушкой по имени Аида. В результате она стала не просто его супругой, но и близкой помощницей, ассистентом на всех выступлениях.

Они жили вместе до 1960 года. Именно в этом году жизнь Аиды прервалась из-за ракового заболевания. Близкие люди семьи отмечали, что Вольф предсказывал смерть возлюбленной ранее. После похорон у него началась депрессия.

До конца жизни Мессинг жил вместе с родной сестрой покойной супруги. Она ухаживала за своим родственником. Сам провидец находил утешение в двух собаках, которые разнообразили его жизнь.

О провидце сняли много фильмов. Несмотря на то, что он давно скончался, до сих пор многие верят в его предсказания. Уж очень загадочной личностью он был при жизни.


Выбор редакции


Еда