Пятница, 27 января 2023 года

Что рассказал Павел Глоба о начале третьей мировой войны: предсказания и астрологический прогноз на 2023-2027 годы

Астролог Павел Глоба предупредил о сложном времени в истории человечества. С 2024 года центральная звезда нашей галактики переходит в период повышенной активности. Это время опасно глобальными переменами, которые могут негативно повлиять на жителей планеты.

Павел Глоба о Третьей мировой войне

Начиная с 2009 года астролог неоднократно предупреждал о том, что мир стоит на пороге Третьей мировой войны. Все катаклизмы и локальные военные конфликты могут стать началом масштабной катастрофы.

Период с 2024 по 2027 годы является самым опасным с астрологической точки зрения. Солнечная активность, которая в это время будет находиться на пике, скажется на состоянии жителей Земли.

Период спокойствия, когда народ готов принимать все решения властей и поддерживает данную политику, закончится. Придет время отвечать за свои слова и действия, и остановить толпу будет почти нереально.

Критический цикл с конца 2023 года перейдет в самую высшую точку. Именно этот период самый опасный: любые военные противостояния могут перерасти в начало Третьей мировой войны.

Павел Глоба надеется, что такой сценарий удастся остановить. Период 2024-2027 годов самый сложный, особое внимание следует уделить весне 2024 года.

Павел Глоба о проблемах нынешнего времени

В последние годы мир всколыхнули несколько событий, которые ставят под угрозу жизнь жителей планеты. Не успели люди победить коронавирус, как есть угроза новой вспышки — пандемии обезьяньей оспы.

Но это еще не самые большие проблемы. Конфликт между Россией и Украиной грозит перерасти в ядерную войну, которая выйдет за рамки локального противостояния. В него могут быть втянуты большинство мировых ядерных государств.

Несмотря на прогноз, астролог считает, что у жителей планеты есть шанс на выход из кризиса. Ведь астрология – это наука, которая дает возможность обратить внимание на возможные проблемы и попытаться выйти из них с наименьшими потерями.

«Мотивы человеческого воздействия на окружающий мир не меняются, они просто выходят на новый уровень», — отметил Глоба во время интервью в студии телепередачи «Белый шум».

Все события на нашей планете закономерны и развиваются согласно астрономическому циклу. Кроме того, они цикличны и через определенное время повторяются. Конечно, стоит учитывать и время, в котором мы живем, и уровень развития человечества.

Мнения предсказателей о будущем мира

Все прогнозы мировой астрологии на ближайшие годы, сделанные бабой Вангой, Нострадамусом и другими известными провидцами, заставляют с максимальной тревогой смотреть на то, что может произойти в ближайшем будущем.

Провидица Вангелия указывала на разрушительные землетрясения и наводнения, уничтожающие большинство живых существ в прибрежных районах. Кроме того, люди столкнутся с новым вирусом, способным забрать миллионы жизней. Эти предостережения повторяются и в предсказаниях Нострадамуса.

Вот его пророчество в 10 катрене Центурии III:

«Кровь, голод и большие бедствия.
Семь раз оцените морской берег.
Голод, место занято, плен».

Одно можно сказать точно: 2022 не будет годом мира, он будет отмечен важными событиями, которые могут стать драматическими для Земли.


Выбор редакции


Еда