Понедельник, 26 сентября 2022 года

Уткин: наказанием Кордобы вы добьетесь только того, что все будут говорить так же, как Семак

Футбольный блогер и журналист Василий Уткин дал комментарий относительно дисквалификации форварда «Краснодара» Джона Кордобы. Уткин считает, что в этом случае наказание нападающего является несправедливым, поскольку он выразил свое мнение неофициально. Предматчевые расклады на игры РПЛ можно увидеть в линии многих БК. О том, как скачать приложение «Пари Матч», вы сможете узнать на портале «Рейтинг Букмекеров».

«Стыдно то, что Кордобу дисквалифицировали. Футболист обругал судей не во время интервью, не в микст-зоне, он не побежал к камере, чтобы выразить свое негодование. Он просто шагал в раздевалку.

Каждый человек имеет право на то, чтобы ругаться. Помните, Гус Хиддинк раньше говорил, что это футбол, а не офис. Причем, говорил он это на поле. Нельзя наказывать за такое. Вам осталось только штрафовать за то, что было сказано в беседе с мужиками в гараже или за неверный выбор песни в караоке-баре.

Такими поступками вы добьетесь одного – все футбольные люди начнут говорить так, как это делает Семак – ни о чем и обо всем. А те, кто не сможет выразить мысли умно и интеллигентно, как Сергей Богданович, просто будут отмалчиваться», – заявил Уткин.


Выбор редакции


Еда