Понедельник, 26 сентября 2022 года

Всё сбудется: как в самый мощный день бабьего лета 2022 года загадать желание с помощью обрядов и ритуалов

Каждый сентябрь озаряется последним всплеском летней неги всего на несколько дней. Бабье лето — это период улыбок, радушия, изобилия и нежных чувств. Мы благодарим солнышко за то, что оно щедро одаривает нас своим теплом, позволяя осенней грусти стать легкой ностальгией. Есть ли лучшее время, чтобы загадать желание, ведь сердце само просит активных действий? Обряды и ритуалы, проводимые в самый мощный день сентября, помогут нам в этом.

Когда будет самый мощный день в сентябре 2022 года

Бабье лето — это не Новый год, который приходит по расписанию, оно зависит от перемещения теплых и холодных воздушных масс, потому наступает в разные числа. Примечательно, что в разных регионах нашей страны этот период также может смещаться во времени. Но в Европейской части России бабье лето в 2022 году ожидается уже с 14 числа. По всем показателям — это самый мощный день, в который могут исполниться даже самые заветные желания.

Бабье лето-2022: какие обряды и ритуалы можно провести в этот день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Созидательная благодарность

Одним из самых мощных чувств является чувство благодарности. Так мы даем Вселенной сигнал, что ценим ее дары. Благодарить можно и солнце, и судьбу, и Всевышнего. Но чувство должно быть абсолютно искренним, идти из самого сердца. Помните, что благодарность притягивает в вашу жизнь все больше чудесных событий. Потому расстраиваться по поводу прихода осени и сетовать на скорые холода нельзя. Вместо этого перечислите те вещи, события, которые принесли вам радость и за которые вы благодарны.

55 на 5

Мощный ритуал — это прописывать свое заветное желание пять дней подряд, начиная с дня бабьего лета, по 55 раз. Энергия цифры поможет активизировать кармический потенциал вашего позитива.

Сценарист своей жизни

Кому-то для проведения ритуала нужно ассоциировать себя с персонажем фильма или книги, чтобы вжиться в роль счастливчика и почувствовать себя тем, у кого есть нечто заветное, а другим достаточно собственного воображения. Важно одно: написать у себя в голове (а можно и на листе) сценарий собственного счастья во всех подробностях. Делать это нужно именно с началом бабьего лета.

От малого — к большому

Чтобы прийти к пункту назначения, нужно делать шаги — это логично. То же самое верно и для приближения желаемого. Начните с малого — собирайте предметы, которые символизируют его, и бережно складывайте в красивую коробку. Туда же можно поместить и записки с аффирмациями типа «моя цель приближается с каждым днем».

369

Этот ритуал на желание нужно проводить с самого утра. Запишите желание на бумаге три раза, днем повторите действие, но уже 6 раз, а перед сном — 9. Для более быстрого исполнения проводить ритуал лучше непрерывно 33 дня, начиная с момента старта бабьего лета.

Два стакана

Для реального изменения жизненной ситуации нужно провести обряд с двумя стаканами. Один должен быть полон воды, а другой — пустым. Вода в этом случае символизирует вашу текущую жизнь, все то, что вам хотелось бы поменять. Глядя на пустой стакан (это символ будущего, которое еще не произошло), мысленно представляйте, что у вас есть все желаемое, вы довольны и счастливы. После этого перелейте в него воду из первого стакана.

Какие можно читать заговоры на исполнение желания

1. Представьте, что желание уже исполнилось, ощутите радость и ликование внутри, а затем произнесите:

2. Возьмите обычный листовой чай и высыпьте несколько листочков в свой карман со словами:

Носите листочки до тех пор, пока желание не сбудется.

3. Следующий заговор читается на лавровый лист. Расскажите желание вслух, держа листок, оно должно быть четким и понятным. Затем произнесите:

В следующий раз, когда будете готовить, используйте этот лавровый лист как приправу.

4. В первый день бабьего лето, перед отходом ко сну, сложите руки крестом на груди и произнесите:

 

 


Выбор редакции


Еда