Понедельник, 3 октября 2022 года

К чему готовиться и как себя защитить: самые опасные дни в сентябре 2022 года

В каждом месяце есть дни, которые считаются опасными, вот только их количество может разниться. В сентябре 2022 года следует ожидать всего два негативных дня. Астрологи поведали о том, что в это время может произойти и как следует себя вести.

Дни в сентябре 2022 года, которые являются опасными

Начало ретроградного движения Меркурия 10 сентября

В период данного явления люди могут столкнуться с разными трудностями в профессиональной деятельности, в бизнесе и финансовой сфере. Все это продлится до 2 октября. Большое внимание следует уделить именно 10 сентября. В этот день нужно быть особенно осторожными во время проведения любых манипуляций с деньгами.

Планета Меркурий еще ведает всей поступающей информацией, именно поэтому люди столкнутся со слухами и сплетнями. Астрологи советуют не обращать внимание на все происходящее вокруг, а верить только фактам и проверять всю поступающую информацию, которую рассказывают посторонние люди.

В момент действия ретроградного Меркурия не рекомендуется отправляться в путешествия, а также на деловую встречу, потому что она может сорваться и не принести желаемого результата. Нежелательно начинать новое дело, заключать важные сделки. Нужно внимательно перечитывать все договоры. Не стоит в этот день подавать заявление в ЗАГС, иначе молодые передумают жениться.

Помимо ретроградного движения Меркурия, 10 сентября будет еще одно природное явление — полнолуние, которое пройдет в знаке Рыб. Это положение является неудачным и может вызвать у каждого человека внутренний дисбаланс. В этот день люди могут жаловаться на слабость и усталость. Многим будет непросто приступать к работе, находить компромиссы и идти на примирение. Кроме того, появятся негативные мысли, от которых будет сложно избавиться.

Невзирая на неприятности, которые может принести 10 сентября, в этот период людям нужно немного сбавить обороты и посмотреть, на что они тратят свою энергию и усилия. Не исключено, что многим придется изменить тактику действий и поведение. Время является благоприятным для завершения давно начатых дел.

Соединение Меркурия и Венеры 26 сентября

Этот день в сентябре считается тоже опасным. Соединение двух планет повлечет за собой череду трудностей во всех сферах жизни и деятельности. У многих в этот день вовсе не будет желания трудиться, учиться новому, развиваться и вообще что-либо делать. Люди станут ленивыми, апатичными и депрессивными. Этот день станет самым сложным. Но, несмотря на это, не стоит унывать, иначе этим можно испортить свою жизнь на долгий период времени.

У многих людей усилится ранимость, чувствительность, они станут более рассеянными и несобранными. Они не смогут довести до конца начатое дело, потому что будут отвлекаться на разные мелочи. Все это приведет к большому количеству ошибок и неверному расчету.

Это время считается не самым лучшим для начала новых отношений, поскольку в них будет много обмана. В любви стоит взять перерыв, поскольку многие ранее составленные планы не будут достигнуты.

Астрологи рекомендуют всем людям в этот день внимательно относиться к любым мелочам и быть предельно осторожными. В опасные дни желательно носить с собой специальные талисманы и обереги, поскольку они смогут защитить от негативного влияния.

Этот день может стать благоприятным только для творческих личностей, поскольку они смогут добиться популярности в литературе и искусстве.


Выбор редакции


Еда