Четверг, 18 августа 2022 года

Рейтинг знаков зодиака, которые чаще всего становятся преступниками и серийными убийцами

У некоторых знаков зодиака имеются большие риски стать в будущем преступниками и убийцами. Во время изучения гороскопа, вероятно, каждого человека интересует информация о любви или карьере. Но принадлежность к конкретному знаку может говорить о склонности к агрессии и насилию.

Какие знаки зодиака склонны к насилию

Расчетливые и упорные Козероги не будут останавливаться ни перед чем и ни перед кем, чтобы только добиться своего. Ими движет Сатурн, потому на подсознательном уровне представители данного знака всегда стремятся управлять и все контролировать. Часто убийцы-Козероги могут быть одержимы идеей какой-то большой миссии. Для них убийство является не просто убийством, они убеждают себя в том, что действуют ради благого дела.

Британский убийца, которого все знали как «Доктор Смерть», убил больше 200 человек. Василий Комаров, который промышлял в Москве, за два года убил минимум 33 человека.

Очень сложно контролировать свои эмоции Ракам. Они всегда пребывают под покровительством Луны, потому эмоции будут зависеть от лунного цикла. Это делает их неуравновешенными и непредсказуемыми. Они подвергаются эмоциональным вспышкам, могут устраивать жестокие действия.

Медсестра-психопатка Дженин Джонс убила приблизительно 60 детей, которые пребывали под ее присмотром. Она колола им запрещенные препараты.

Почему Близнецы подаются в серийные убийцы

Этот знак находится не на первом месте в списке жестоких людей, но он очень опасен. Близнецы являются переменчивыми личностями, которые отлично приспосабливаются под обстоятельства и втираются в доверие человека. Они имеют обаяние и очарование. Обычно такие убийцы днем живут порядочной и прилежной жизнью, а по ночам превращаются в извергов.

Одним из самых ужасных убийц в мире является Ричард Чейз. Его называли «Вампиром из Сакраменто». Уничтожал жертв различными садистскими способами, в том числе и с применением сатанинских ритуалов.

Темную сторону натуры имеет и Скорпион. Они мстительны, манипулируют людьми, всегда на всякий случай держат в рукаве козырь. Их темная сторона может вырваться наружу, что сделает из представителей данного знака настоящих монстров. Они могут долго собирать план по крупицам, однако толчком к убийству чаще всего выступает идея мести.

Николай Джумагалиев считается самым большим убийцей-каннибалом Советского Союза. Он растерзал более 50 женщин. Стоит отметить, что он до сих пор жив, пребывает в специальной клинике.

Могут ли Стрельцы и Рыбы стать жестокими убийцами

Воплощением спонтанности считаются Стрельцы. Они любят риск. Зачастую они не думают о результатах своих действий. К убийству они относятся как к приключению, которое состоит из элементов игры. Жертвам Стрельцов не очень повезло – мучиться они будут долго.

Тед Банди в свое время стал настоящей «звездой» массовой культуры. Он был обаятельным и привлекательным, легко мог очаровать свою будущую жертву. По разным версиям он убил от тридцати до сотни человек.

На первом месте в списке находятся Рыбы. Они очень чувствительны, переменчивы и спонтанны. Они легко адаптируются и осваиваются в любой ситуации, считаются достаточно сообразительными личностями. Именно это и делает их опасными маньяками. Рыбы привыкли принимать близко к сердцу все, что может привести к достаточно опасным ситуациям, если у них появляется идея об убийстве.

Джон Уэйн Гейси, которого знали как «Клоуна-убийцу», применял свои способности артиста, чтобы заманить жертв в ловушку. От его рук погибло 33 человека.

Печально знаменитая русская помещица Дарья Салтыкова годами убивала своих крестьян. Американская серийная убийца Эйлин Уорнос работала девушкой легкого поведения на трассе. Она убивала клиентов.


Выбор редакции


Еда