Среда, 29 июня 2022 года

Предсказания Ванги: испытания голодом, вирусами и отсутствием воды

Болгарская ясновидящая Вангелия Глушкова, которую в Европе называют Нострадамусом из Балкан, продолжает удивлять потомков своими пророчествами. Ее предсказания о будущем планеты и ее жителей даже через четверть века после ее ухода из жизни вызывают интерес многих людей.

Жизнь бабы Ванги

Имя бабы Ванги периодически появляется в популярной прессе и сети Интернет в соответствии с мировыми потрясениями. Ее настоящее имя Евангелия Димитрова. Родилась ясновидящая в 1911 году в Струмице, в Македонии, которая тогда была частью Османской империи, и умерла в 1996 году в Петриче, в Болгарии.

Бабу Вангу часто представляют как Нострадамус Балкан. Благодаря дару провидения и целительства она приобрела популярность, которая распространилась во всех странах коммунистического блока, в частности, в России.

Согласно легенде, Ванга начала терять зрение в возрасте 12 лет, после того как ее унес таинственный вихрь. Спустя семь лет она полностью ослепла, и именно в это время впервые проявились ее способности.

В 1941 году, когда нацистские войска вошли в Югославию, у нее было первое великое видение: «светящийся всадник», который открыл ей судьбу нескольких мужчин в деревне, убитых на войне или помилованных судьбой. Очень быстро ее репутация оракула распространилась, и даже болгарские солдаты, которые в союзе с Германией оккупировали Македонию, приходили к ней за советом. Более того, один из них вскоре станет ее мужем.

Видения будущего и баба Ванга

Многие всемирно известные пророки говорили, что начало третьего тысячелетия несет угрозу мировой войны, голода и природных катаклизмов. Вангелия предупреждала о конфликтах, которые сначала вспыхнут локально на незначительных территориях, но вскоре распространятся по всему миру. Для Европы она видела угрозу с востока, указав, что до 2050 года Старым континентом будут править мусульмане.

Прорицатели предупредили, что Земля вступила в 13-летний цикл, в котором решается судьба планеты и человечества. Это время принесет людям множество испытаний в виде болезней, смертельных вирусов, голода и уменьшении запасов питьевой воды.

«Планета подвергнется испытанию огнем и землетрясениями», — считала Ванга.

Извержения вулканов, землетрясения, цунами, что будут их сопровождать, унесут жизнь миллионов людей. Это может зацепить европейскую часть Средиземноморья, особенно Италию и Испанию, а также Турцию.

Ситуация будет осложняться и аномальной температурой, чаще будут вспыхивать пожары, уничтожая леса и дома.

Предсказания о голоде и отсутствии воды

Вангелия предсказала цунами 2004 г. Она говорила об огромной волне, которая накроет побережье, в результате погибнут люди. Жителям Индонезии и Австралии будут грозить интенсивные наводнения.

Особенно остро будет стоять вопрос питьевой воды. Уже в ближайшем времени многие столкнутся с нехваткой питьевой воды. Увеличение населения и загрязнение рек затруднит для многих поддержание водного баланса. Вангелия говорила, что многие государства будут вынуждены искать другие решения по водоснабжению.

Ванга также предсказала сильнейший экономический кризис, который для некоторых станет фатальным.

Другой не менее острой проблемой для населения станет голод. Природные катаклизмы, жара, войны приведут к уничтожению посевов. Люди во всем мире вынуждены будут искать продукты пропитания, которые окажутся не всем доступны. Некоторые регионы планеты охватит голод, при этом люди будут погибать в страшных муках.

Ванга о смертельном вирусе из Сибири

И, наконец, в качестве третьего пророчества баба Ванга увидела приход новой чумы в виде болезни похуже СПИДа, которая, прежде всего, поразит мужчин.

Ванга в своих видениях предрекала, что ученые обнаружат новый смертельный вирус. Он будет храниться в вечной мерзлоте Сибири, но из-за последствий глобального потепления указанный вирус будет выпущен.

«В начале XXI века люди избавляются от рака. Настанет день, когда болезнь свяжут железными цепями», — сказала баба Ванга.

И если онкологические болезни люди смогут победить в скором времени, то новый вирус может быстро выйти из-под контроля.


Выбор редакции


Еда