Вторник, 5 июля 2022 года

Девы отправятся в путешествие, а Овны – на работу: кому повезет в середине мая

Середина мая будет особенно благоприятной для огненных знаков зодиака, многим из них повезет уже совсем скоро. Удача уже мчится на всех парах к счастливчикам. Для воздушных знаков конец весны пройдет тихо и спокойно, а вот водным придется активно поработать, чтобы получить что-то хорошее.

Повезет ли в середине мая Девам и Тельцам

Последний весенний месяц в текущем году будет очень щедрым на удачу — повезет практически всем. К этому добавится еще и благосклонность звезд, которая сделает май идеальным для долгожданных покупок и решений, на которые все долго не могли решиться.

В мае Девам нужно отдохнуть. Они это заслужили благодаря своему упорному труду и бессонным ночам. Судьба распорядится так, что можно будет отправиться в путешествие, несмотря на всю загруженность и кучу работы. Все мысли и робкие планы начнут волшебным образом исполняться, поэтому придется быстро перестраиваться, чтобы не лишиться бесценной возможности.

Тельцам в мае будет везти практически во всех больших делах, о которых они раньше и подумать боялись. Удача улыбнется не только в творческих проектах, но и в покупках, на которые раньше Тельцы жалели средства. Можно разрешить себе купить дорогое белье, что давно хотелось, и поужинать в ресторане. Не стоит переживать из-за потраченных денег, ведь все вернется и точно окупится.

Что будет с Близнецами и Овнами в середине мая

Удача будет сопровождать Близнецов. Она поможет в мелких и приятных делах. Это могут быть бесплатные «комплименты» в ресторане, скидки на любимую косметику – в последний весенний месяц все будет радовать. Нужно не пропустить такие подарки судьбы и быстренько схватить удачу за хвост.

Май принесет Овнам успех во многих сферах. Людям, которые ищут работу, придется прилично попотеть, чтобы добиться поставленной цели. В финансовых вопросах может возрасти напряжение, придется четко расписывать бюджет, чтобы исключить из него пустые траты. Работающие Овны получат повышение на работе, что принесет им пополнение в финансовом плане.

Так как в конце месяца ожидается транзит Солнца, у Овнов есть вероятность внезапного прибавления денег. Представители данного знака в мае не будут жаловаться не здоровье. В хронических заболеваниях наступит ремиссия, а мелкие проблемы можно будет решить, если вовремя обратиться к медикам.

Что принесет середина мая Ракам и Весам

Для Раков май станет временем пребывания в лаврах после приложенных ранее стараний. Представителей данного знака будет во всем и полностью сопровождать успех. Однако нужно сохранить холодный разум, ведь неуправляемые эмоции могут только навредить. Последний весенний месяц принесет избавление от проблем в рабочей сфере и в вопросах здоровья. Кроме того, Раков ждет улучшение отношений с близкими людьми.

Хорошо закончится май для Весов: они будут блистать на работе, им повезет в любви. Однако если в начале месяца было благоприятное время для отношений, то в конце мая у некоторых Весов все же могут возникнуть ссоры, появятся трудности в общении. Стоит больше внимания уделить карьере. Май отметится финансовой прибылью, не исключено появление нового источника дохода.

Козерогам конец мая стоит посвятить профессиональным свершениям. Вполне вероятно, что им светит повышение до руководящей должности. Однако борьбу за место стоит вести честно. Заговоры и интриги против сотрудников не приведут ни к чему хорошему. Кроме того, май является отличным временем для планирования своего дела.


Выбор редакции


Еда