Пятница, 1 июля 2022 года

Какие важные события и благоприятные дни ожидаются в июне 2022 года по лунному календарю

Человечество на протяжении многих веков пользуется лунным календарем, в основе которого лежит периодичность движения наших небесных светил и влияние фаз Луны на все живое на земле. С помощью лунного календаря мы имеем возможность отслеживать все астрономические явления и корректировать их влияние на нашу жизнь. Точный лунный календарь на июнь 2022 года поможет максимально эффективно спланировать свои дела в первый летний месяц.

Какие важные события будут происходить в июне 2022 года

Согласно лунному календарю, в июне 2022 года нас ждут три самых важных астрономических события, каждое из которых оказывает особое влияние на людей.

14 июня в 14:53 по московскому времени Луна войдет в фазу полнолуния. Оно носит название «клубничного», поскольку совпадает с периодом сбора клубники в Северной Америке. Поскольку Луна в это время будет находиться в Стрельце, она благоприятно повлияет на любые дела, связанные с активностью и проявлением энергии. Но в этот период следует быть осторожными и не принимать спонтанные решения.

21 июня произойдет летнее солнцестояние. Это самый длинный день в году, который считается неблагоприятным для большинства дел и начинаний, время подведения итогов и анализа своих ошибок. В этот день, когда Луна будет находиться в знаке Рыб, очень важно не ошибиться, определяя дальнейшие цели и ставя перед собой задачи.

28 июня в 05:53 по московскому времени ожидается новолуние, которое будет относительно спокойным. Луна войдет в знак Рака и будет действовать успокаивающе. Но у людей может повыситься чувствительность, эмоциональность, склонность к плаксивости.

Какие благоприятные и неблагоприятные дни, согласно лунному календарю, ожидаются в июне 2022 года

Благоприятные и неблагоприятные дни июня 2022 года также во многом зависят от лунных фаз, которые определяются энергетикой Луны и по-разному влияют на людей.

Дни, когда Луна действует на людей положительно, считаются благоприятными. В это время у многих включается позитивная программа, люди склонны к доброжелательности и взаимопомощи. Любые начинания им даются легко, возрастает уверенность в своих силах, находятся правильные решения и создаются благоприятные условия для реализации всех задач. Это время благоприятно для начала любых, даже самых сложных проектов и принятия важных решений.

Дни, когда Луна негативно влияет на эмоциональное состояние людей, считаются неблагоприятными. В такие периоды люди становятся возбудимыми, нервными, у них может повышаться уровень агрессии. В эти дни лучше не начинать новые дела, не выяснять отношения с окружающими, не принимать жизненно важные решения — они могут оказаться неудачными и создадут много проблем.


Выбор редакции


Еда