Среда, 18 мая 2022 года

Какие свадебные прически будут модными в 2022 году: ТОП-10 идей для образа невесты

В ТОП-10 идей свадебных причесок 2022 года, включены, прежде всего, элегантные винтажные укладки, вдохновленные 20-70-ми годами, и высокие утонченные пучки. Это одновременно элегантность, простота и свобода. Кроме того, в 2022 году в моде будут легкие в исполнении свадебные прически. Есть также новинки, которые позволят вам оставаться на шаг впереди тенденций.

Как выбрать прическу на свадьбу: основные принципы

Выбрать свадебную прическу не так-то просто. Вот главные нюансы, на которые нужно обращать внимание.

  1. Прическа невесты должна быть в первую очередь удобной и надежно держаться весь день.
  2. Подбирать ее нужно под форму и строение лица, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
  3. Свадебная прическа должна быть в гармонии с общим образом, главными составляющими которого выступают букет и платье невесты. А вот маникюр и макияж подбираются после того, как будет составлен основной образ.

Свадебные прически: мода 2022 года

Свадебные прически радуют оригинальностью и креативностью. Это могут быть классические гладко зачесанные пучки, длинные свободно струящиеся волны или изящные, тщательно заплетенные косы. Свадебный пин-ап должен идеально гармонировать с общим стилем невесты. Здесь вы найдете 13 самых очаровательных свадебных причесок.

Укладка Грейс Келли

Мягкие локоны всегда актуальны. Изящная укладка подходит для волос средней длины и будет прекрасно завершать образ невесты. Разнообразить и придать прическе современность помогут объемный ободок или заколка сбоку.

Афро

Мелкие кудри — воплощение чувственности и женственности. Такой вариант добавляет свадебной прическе дерзкий характер и игривость. Укладка афро меньше пачкается и сможет продержаться около трех дней, поэтому ее легко можно трансформировать на второй и третий дни свадьбы.

Пучок

Многие невесты выбирают вечную классику, то есть волосы, собранные в пучок. Такая прическа прекрасно сочетается практически с любым видом украшений – ободком, заколкой, диадемой, фатой. Пучок можно заколоть низко или высоко, где-то посередине между макушкой и затылком. Этот тип укладки идеально подходит для нарядов, открывающих спину.

Фигурный конский хвост

Разнообразить и добавить фигурности и оригинальности обычному хвосту можно резинками, перехватив его ими в нескольких местах. Конечно, у такой прически на свадьбу есть свои требования. Для конского хвоста нужны густые плотные пряди, чтобы он выглядел элегантно и женственно.

Прическа принцессы

Вдохновляйтесь образами персонажей из мультфильмов для создания свадебного образа. Прическа принцессы идеально сможет вписаться в любой свадебный наряд. В зависимости от идеи, которую вы выберете, можно украсить пряди ювелирной диадемой или вплести нежные, одиночные цветы.

Косы

Заплетенные пряди выглядят фантастически не только в повседневной жизни. Они отлично дополняют образ невесты. Коса — отличная основа для создания оригинальной свадебной прически.

Жгуты из волос

Заплетенные таким образом волосы смогут заменить косы и плетения. К тому же выполнять такую прическу намного легче и можно сделать самостоятельно.

Дреды

Дреды и свадьба тоже совместимы. Такой вариант добавит свадебной прическе дерзкий характер и одновременно будет выглядеть женственно и оригинально.

Легкая небрежность

Легкая небрежность в прическе остается в моде и в 2022 году. Небрежные пучки или гульки, а также локоны или волны вполне могут дополнить свадебный образ невесты, если праздник задуман в более свободном стиле.

Банты

В каждом украшении есть своя прелесть, но если вы ищете что-то действительно оригинальное, остановите свой выбор на банте. Важно, чтобы он был объемным и привлекал внимание. Он отлично будет смотреться в сочетании с длинными распущенными волосами, а также с элегантным пучком.


Выбор редакции


Еда