Среда, 22 мая 2024 года

Каким знакам зодиака ждать серьезной встряски в конце мая 2023 года

О том, как поступить, если в жизни происходят негативные перемены, рассказала астролог Людмила Митрохина. Кому-то из знаков зодиака повезет в конце мая, и влияние планет на них будет позитивным. Но для трех знаков зодиака этот период запомнится нешуточной встряской. Однако астролог отметила, что есть возможность противостоять такому звездному раскладу, тем самым обретая надежду, что все не так уж плохо.

К чему готовиться в конце мая Стрельцам, Львам и Водолеям, о чем им полезно знать

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов конец мая грозит оказаться роковым периодом. Судя по астрологическим характеристикам этого знака, Стрелец узнает о чем-то давнем, что долго скрывалось, о чем-то, что касается друзей или родственников. И этот факт повлияет на карму Стрельца. Ему придется выбирать: делать, как велит сердце и все простить, или как велит разум – вычеркнуть человека из своей жизни.

Звезды указывают на то, что без разрыва отношений с кем-то из близких все же не обойтись. Ситуация может навредить отношениям в коллективе, мнению начальства насчет Стрельца – из-за какой-то нелепой ошибки он может упасть, как профессионал, в его глазах. А вернуть доверие окажется не так-то просто. Астролог рекомендует Стрельцу довериться своей интуиции – это первое. Второе – принимать решения только сто раз взвесив все «за» и «против». И третье – отнестись к происходящему, как к очередному жизненному уроку.

Лев (23 июля — 22 августа)

У Львов намечаются сложности личного характера. Велика вероятность перехода отношений из страстных в агрессивные. А все из-за многочисленных обид и претензий со стороны обоих партнеров. Слишком увлеченные работой, оба перестали стремиться к совместному времяпрепровождению, что стало причиной угасания нежных чувств и обострения бытовых и финансовых сложностей.

Льву, как и его партнеру, для сохранения семьи необходимо научиться уступать друг другу, а это очень непросто – «наступить на горло» своей гордости. Астролог рекомендует этому знаку честно ответить себе на один вопрос: сохранилась ли любовь к своей половинке, и если ответ «да», тогда придется пойти на многое, чтобы вернуть отношения. Инициатива должна исходить именно от Льва. Одинокие пусть и не мечтает о романтической встрече, причем все лето. Лучше заняться карьерой – там все получится.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолея в жизни вдруг все перевернется, и его планы неожиданно кардинально изменятся. В то же время, они уже давно ждали своего воплощения в жизнь, и что-то в них менять в настоящее время практически невозможно. Но хорошо, что Водолеи так устроены: ждать у моря погоды не станут, а возьмут ситуацию в свои руки. Они смогут добиться своего, если будут придерживаться советов астролога.

Решать любые вопросы необходимо без каких бы то ни было ссор и претензий. Переход с черной полосы неудач на белую возможен, если забыть о своих эмоциях. Прежде чем что-то сказать, Водолею нужно хорошенько подумать.

Что ожидает в конце мая остальных представителей зодиакального круга

Для остальных представителей зодиакального круга периоды окажется нейтральным, а кому-то и удачу принесет, внеся в жизнь позитивные перемены и сделав ее еще прекраснее.

Например, у Козерогов, Весов и Дев намечается карьерный рост и стабильность в финансовой сфере. Такие подарки представители этих знаков получат неспроста, они заслужили их своим трудолюбием.

Никакие перемены в жизни не произойдут для Овнов, Тельцов и Близнецов. Их ожидает нейтральное завершение мая. Важно к концу весны покончить со всеми начатыми проектами, а на лето у звезд будут новые планы.

Рыбам, Ракам и Скорпионам переживать по поводу ретроградного Плутона также не надо, но им астролог рекомендует позаботиться о полноценном отдыхе – он просто необходим. Поэтому лето рекомендуется начать с отпуска, который провести необходимо вместе со своей семьей.


Выбор редакции


Еда