Суббота, 28 мая 2022 года

Каким знакам зодиака ждать серьезной встряски в конце мая 2022 года

О том, как поступить, если в жизни происходят негативные перемены, рассказала астролог Людмила Митрохина. С 29 апреля 2022 года Плутон вошел в свою ретроградную стадию, продлится она до начала октября этого же года – до 9 числа. Самым ощутимым будет влияние на людей в конце мая. Кому-то из знаков зодиака повезет, и влияние Плутона на них будет позитивным: он подтолкнет их к развитию. Но для трех знаков зодиака этот период запомнится нешуточной встряской. Но астролог отметила, что есть возможность противостоять такому звездному раскладу, тем самым обретая надежду, что не так уж все плохо.

К чему готовиться в конце мая Стрельцам, Львам и Водолеям, о чем им полезно знать

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов конец мая грозит оказаться роковым периодом. Судя по астрологическим характеристикам этого знака, Стрелец узнает о чем-то давнем, что долго скрывалось, о чем-то, что касается друзей или родственников. И этот факт повлияет на карму Стрельца. Ему придется выбирать: делать, как велит сердце и все простить, или как велит разум – вычеркнуть человека из своей жизни.

Звезды указывают на то, что без разрыва отношений с кем-то из близких все же не обойтись. Ситуация может навредить отношениям в коллективе, мнению начальства насчет Стрельца – из-за какой-то нелепой ошибки он может упасть, как профессионал, в его глазах. А вернуть доверие окажется не так-то просто. Астролог рекомендует Стрельцу довериться своей интуиции – это первое. Второе – принимать решения только сто раз взвесив все «за» и «против». И третье – отнестись к происходящему, как к очередному жизненному уроку.

Лев (23 июля — 22 августа)

У Львов намечаются сложности личного характера. Велика вероятность перехода отношений из страстных в агрессивные. А все из-за многочисленных обид и претензий со стороны обоих партнеров. Слишком увлеченные работой, оба перестали стремиться к совместному времяпрепровождению, что стало причиной угасания нежных чувств и обострения бытовых и финансовых сложностей.

Льву, как и его партнеру, для сохранения семьи необходимо научиться уступать друг другу, а это очень непросто – «наступить на горло» своей гордости. Астролог рекомендует этому знаку честно ответить себе на один вопрос: сохранилась ли любовь к своей половинке, и если ответ «да», тогда придется пойти на многое, чтобы вернуть отношения. Инициатива должна исходить именно от Льва. Одинокие пусть и не мечтает о романтической встрече, причем все лето. Лучше заняться карьерой – там все получится.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолея в жизни вдруг все перевернется, и его планы неожиданно кардинально изменятся. В то же время, они уже давно ждали своего воплощения в жизнь, и что-то в них менять в настоящее время практически невозможно. Но хорошо, что Водолеи так устроены: ждать у моря погоды не станут, а возьмут ситуацию в свои руки. Они смогут добиться своего, если будут придерживаться советов астролога.

Решать любые вопросы необходимо без каких бы то ни было ссор и претензий. Переход с черной полосы неудач на белую возможен, если забыть о своих эмоциях. Прежде чем что-то сказать, Водолею нужно хорошенько подумать.

Что ожидает в конце мая 9 остальных представителей зодиакального круга

Для остальных представителей зодиакального круга ретроградность Плутона окажется нейтральной, а кому-то и удачу принесет, внеся в жизнь позитивные перемены и сделав ее еще прекраснее.

Например, у Козерогов, Весов и Дев намечается карьерный рост и стабильность в финансовой сфере. Такие подарки представители этих знаков получат неспроста, они заслужили их своим трудолюбием.

Никакие перемены в жизни не произойдут для Овнов, Тельцов и Близнецов. Их ожидает нейтральное завершение мая. Важно к концу весны покончить со всеми начатыми проектами, а на лето у звезд будут новые планы.

Рыбам, Ракам и Скорпионам переживать по поводу ретроградного Плутона также не надо, но им астролог рекомендует позаботиться о полноценном отдыхе – он просто необходим. Поэтому лето рекомендуется начать с отпуска, который провести необходимо вместе со своей семьей.


Выбор редакции


Еда