Понедельник, 16 мая 2022 года

Знаки зодиака, которые славятся умением притягивать неудачи

В жизни каждого человека бывают как белые, так и черные полосы. Но есть люди, за которыми неудача, казалось бы, ходит по пятам. Они сталкиваются с многими неприятностями, которые портят их жизнь и заставляют усомниться в существовании удачи.

Это явление экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа связывает со знаками зодиака, под которыми рождаются люди. Он уверяет, что некоторые из них вынуждены полагаться на свое упорство и труд, чтобы достичь цели.

Козероги

Казалось бы, вполне успешная и богатая событиями жизнь окружает Козерогов. Они гордятся своей практичностью и целеустремленность, но под этими чертами характера нередко скрывается пессимизм.

Козероги понимают, что для достижения цели им придется приложить максимум усилий, поэтому не надеются на капризную удачу. А та, в свою очередь, также не спешит радовать их неожиданными подарками судьбы.

Основная проблема заключается в том, что Козероги часто тратят много времени, сравнивая себя с другими людьми и чувствуя, что они терпят неудачу и никогда не выиграют, как бы сильно они не старались.

Тельцы

Тельцам противопоказано заигрывать с фортуной, любые ставки не принесут им желаемого результата. Поэтому представители этого знака не спешат играть в азартные игры или лотерею.

Они болезненно воспринимают неудачи, зарабатывая тем самым себе плохую репутацию. Многие избегают любой конкуренции с ними. Тельцы страшны, когда проигрывают: они бушуют, бросаются вещами и пытаются уничтожить все, что находится в пределах досягаемости руки.

Их неумение проигрывать накладывает негативный оттенок на жизнь Тельцов. Любая победа воспринимается ими, как подарок судьбы, но удача не всегда благосклонна к представителям этого знака.

Весы

Излишняя прагматичность и осторожность играют с Весами злую шутку. Пока они все тщательно взвешивают и принимают решение, удача успевает покинуть их.

Но это не расстраивает Весов, ведь они верят только в свои силы и не готовы идти на неоправданные риски. Несмотря на это, представители знака живут насыщенной жизнью, просто Весы не готовы рисковать ради призрачной счастливой оказии.

Однако они предпочитают не зацикливаться на своих проигрышах и больше сосредотачиваются на своих победах.

Раки

Раки склонны слишком серьезно относиться к победам и поражениям. Все имеет одинаковое значение, которое может вызывать беспокойство у Рака. Они любят выигрывать и хвастаться перед другими своим везением, но в обычной жизни удача не так легко идет им руки.

Излишняя эмоциональность Раков играет с ними злую шутку, они, победив однажды, будут пытаться повторить эти свершения. А удача, как известно, — дама капризная и не любит тех, кто поднимает вокруг нее излишнюю шумиху.

Поэтому Ракам чаще не везет, но они пытаются снова и снова ухватить удачу за хвост, больше теряя в своей жизни.

Водолеи

Водолеи с трудом могут сосредоточиться на чем-то, изначально сомневаясь в своих силах. Пессимизм отпугивает удачу, ведь из-за этой черты характера они часто хотят сдаться, прежде чем начать делать что-либо.

Водолеи часто склонны видеть отрицательную сторону медали, а не положительную. В своем упрямстве, представители этого знака не хотят менять свое мышление и решения, которые уже приняли, даже осознавая их безрезультатность.


Выбор редакции


Еда