Воскресенье, 22 мая 2022 года

Способности домашних питомцев: как они берегут дом от беды

От общения с домашними питомцами человек получает море позитивных эмоций, но, как оказалось, они обладают еще и сверхспособностями, благодаря которым защищают своих хозяев от бед и предупреждают, если надвигается какая-то опасность. И это не обязательно пожар или землетрясение – животное и токсичную личность за версту учует.

Как домашние питомцы предупреждают об опасности

Домашние питомцы обладают особой энергетикой, которую могут использовать в том или ином случае. Например, многим владельцам известно, что их любимый питомец помогает унять мигрень или предупредить, что надвигается какая-то сложная ситуация. Поэтому хозяевам домашних животных надо знать о правилах взаимодействия со своим любимцем для получения от него энергетики позитива и, в случае необходимости, защиты от неурядицы.

У каждого животного свои повадки и особенности, и о них хорошо известно их владельцам. В этих отношениях хозяину важно быть наблюдательным и просто любить своего питомца, тогда взаимодействие с ним будет гармоничным и всегда окупающимся.

Находясь в условиях, когда хозяева о нем заботятся, ласкают и постоянно угощают вкусняшками, питомец отвечает им потоком положительных эмоций, поддерживает во время срывов, в период депрессий и просто, когда хозяин устал. Достаточно нескольких минут общения с хвостатым, чтобы получить практически тот же результат, что и после многочасовой духовной практики.

Домашние питомцы, благодаря своим сверхспособностям, легко распознают вибрацию негатива и дадут понять своему владельцу, что приближается опасность. Им не составит труда заметить настороженность своего питомца: кошка станет шипеть, собака – лаять. Животное не пойдет на руки к токсичному человеку. Все это может говорить лишь о том, что гость пришел в дом не с добрыми намерениями.

Никогда не помешает иметь в доме оберег от злого человека. С этой целью также на дом можно поставить защиту, перекрывающую негативное воздействие.

Как домашние питомцы могут и дом от беды уберечь, и хозяина исцелить

Животное и человек видят по-разному, и особенно это заметно по кошкам. Они иногда могут с интересом уставиться взглядом туда, где человек разглядеть ровным счетом ничего не сможет. Существует древнее поверье, что домашние коты – лучшие друзья домовых, а уже от этих невидимых «хозяев» дома зависит защита всех домочадцев.

Если кот сидит и смотрит в одну и ту же точку, при этом мяукая и ласкаясь, будто с ним кто-то играет, значит, в доме точно живет маленький хозяин – домовой.

Если домашний питомец – это собака, она также заранее предупредит своего хозяина о надвигающейся беде, учуяв неладное. Ее поведение станет беспокойным, она может начать лаять в никуда или отказываться зайти в какое-то помещение. Такое поведение однозначно укажет на присутствие в доме зоны негатива.

Такая зона может возникнуть вследствие наведенной порчи, а возможно, кто-либо из недоброжелателей оставил в доме подклад. Искать его помогает свеча, принесенная из церкви.

Общаясь со своим любимым питомцем, человек не только наполняется положительными эмоциями, но и исцеляется. Если, к примеру, хозяин приболел, кошка обязательно уляжется на него, облегчая его состояние. Поглаживая своего пушистика, можно ощутить, как проходит мигрень, да и симптомы других недомоганий становятся слабее.

Для самого питомца важно, чтобы он постоянно получал от хозяина ласку и заботу, и тогда он будет радовать его своей активностью и хорошим здоровьем.

Способности домашних питомцев позволяют им даже погоду предсказывать

Наши предки много веков наблюдали за тем, как в том или ином случае ведут себя домашние животные, и на основе этих наблюдений сложили приметы. Они актуальны и сегодня.

  • Кошка спит и прикрывает лапкой нос – к холодам;
  • лежит пузиком кверху – к теплу;
  • частое чихание кошки – к проливным дождям;
  • спит с поджатыми лапками – по ночам будет холодно;
  • подолгу точит коготки – ненастье затянется.

Выбор редакции


Еда