Воскресенье, 22 мая 2022 года

Таролог рассказала, какие признаки у сглаза и порчи

Таролог и хиромант Галина Янко поведала, какие признаки существуют при сглазе и порче. Эксперт обратила внимание на то, какие приметы обычно замечают люди.

Признаки сглаза и порчи

Специалист прокомментировала:

«Первый признак — когда причесываешься, на голове волосы скомканы, какие-то гнезда прямо. Волосы начинают вылезать, под глазами начинает появляться чернота. Аура становится грязной. Стоишь на кухне — из рук летит посуда. Все в доме ломается, рушится, и человек не знает, куда деться. Сны приходят плохие. Человек сохнет и тает. Отворачиваются люди, бегут. И женщина может потерять своего любимого человека».

Ведунья добавила, что частые болезни, особенно тяжелого характера, а также «черная полоса» и череда неудач говорят о «недобром глазе». Людей, которых сглазили, преследует постоянное невезение.

Может случиться даже так, что богатый и состоявшийся человек совершенно внезапно теряет все свое имущество. Таролог добавила, что внезапные подарки от завистников также могут быть признаком порчи. Эти сюрпризы можно найти где угодно, даже в самых неожиданных местах.

Ведунья заключила:

«И под порогом может находить то соль, то подброшенную землю, то воду. Иголки в доме в дверь воткнутые. Даже может быть так, что в сумке найдешь иголку. Все это признаки того, что надо обратиться к профессиональным магистрам. С богом, берегите себя».

Для того чтобы защитить себя от сглаза, следует молиться, ходить в храм и просить прощение за свои грехи, и стараться делать побольше добрых дел. Не лишним будет носить талисманы с собой, например, кулон на шее.


Выбор редакции


Еда