Пятница, 27 мая 2022 года

Астролог Людмила Булгакова рассказала, какие знаки зодиака взрываются по пустякам

В мире есть много людей, от которых стоит держаться подальше, потому что они ведут себя непредсказуемо и могут много чего натворить. Астролог Людмила Булгакова выделяет пять знаков зодиака, которые по любому пустяку взрываются и проявляют агрессию.

Взрывоопасные знаки зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представители этого знака считаются самыми амбициозными, они стремятся покорить весь мир. Они готовы пойти на многое, лишь бы достичь поставленной цели. Порой у Овнов слишком высокие требования, которым трудно соответствовать. Когда же у представителей знака не получается достичь цели, они начинают сильно нервничать и становятся слишком раздражительными. От их поведения страдают окружающие люди. В таком случае не стоит помогать Овнам, иначе можно попасть под горячую руку. Лучше всего оставить их наедине, чтобы они могли самостоятельно справиться со своими трудностями.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представители этого знака зодиака являются слишком ранимыми и эмоциональными с самого детства. Раки не могут спокойно воспринимать даже простую критику — сразу же выходят из себя. Представители знака редко кому доверяют и стараются никого не впускать в свою жизнь. Это является для них неким защитным рефлексом. Чтобы Раки начали доверять, должно пройти немало времени. Если человек приглянулся представителю знака, то он готов пойти на многое ради него. Когда же у него случаются конфликты, Рак сильно расстраивается.

Лев (23 июля — 22 августа)

В сравнении с другими знаками зодиака, гордость у Льва зашкаливает. Но это вовсе не мешает ему оставаться чувствительным человеком. Люди этого знака могут очень быстро закатить истерику. Достаточно будет задеть их чувства и сразу же можно увидеть бурную реакцию. Это личности настолько эгоистичны, что готовы уничтожить того, кто заставит их в себе усомниться. В такой ситуации Лев не постесняется и сразу проявит свою злость и агрессию по отношению к обидчику.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы не знают о таком чувстве, как прощение. С такими людьми стоит общаться очень аккуратно, потому что они очень скрытные и могут в любой момент вспомнить о своих обидах, которые вынашивают уже долгое время. Они могут очень долго терпеть, но рано или поздно их терпению приходит конец и они «взрываются». В такой момент опасно попадать под их горячую руку. Личности этого знака слишком требовательны к окружающим их людям, и хотят, чтобы все и всегда было так, как они скажут. Нередко представители знака манипулируют и управляют другими людьми.

Водолей (20 января — 18 февраля)

На первый взгляд, Водолеи могут показаться милыми. Но так они ведут себя до тех пор, пока в их жизни все гладко и спокойно. Люди этого знака непредсказуемы. Они сами не знают, когда их накроет буйство и что может послужить этому причиной. Если кто-то выведет Водолея из себя, то окружающим мало не покажется. Они начнут скандалить со всеми, проявляя безумство и неистовство. Но, несмотря на это, они могут очень быстро успокоиться и порой удивляются, почему окружающие их люди продолжают дальше шарахаться от них.


Выбор редакции


Еда