Понедельник, 23 мая 2022 года

Какие пророчества делала Пелагея Рязанская об антихристе и будущем России

Пелагея Рязанская известна, как угодница Божия. В свое время она сделала предсказания об антихристе и не только. Как и баба Ванга, Пелагея также была слепой праведницей.

Что говорила Пелагея Рязанская о судьбе России

Праведница рассказывала о России:

— Что с ней будет, какие ее постигнут беды?!

Что будет с Москвой?

— В один миг под землю!

Что с Санкт-Петербургом?

— Так будет называться море!

А Казань?

— Море!

Что будет твориться на Русской земле?! Какая скорбь надвигается на нас впереди?! Чародейство охватит всю Россию!

Раньше Париж был — логовище сатанинское! Оттуда везли к нам чародейные книги. Позднее Варшава была логовищем сатанинским! Свили гнездо поближе к России.

Сейчас Петербург — логовище сатанинское! Столько завели в нем чародейства, что провалится и образуется на этом месте море!

Казань и другие города будут в недрах земли!

Какие предсказания сделала Пелагея Рязанская об антихристе

Вот, что говорила праведница:

«Блаженная Пелагия Рязанская (1890-1966 гг.) говорила о последних временах много. Будет большая скорбь, когда слуги антихриста будут лишать верующих пищи, работы, пенсии… Будет стон, плач и многое другое… Многие будут помирать, и останутся только крепкие в вере, которых Господь изберет, и доживут до Второго Пришествия Его. Когда Господь попустит явиться антихристу, тогда большинство духовенства сразу перейдет в другую веру, а за ними и народ! — говорила блаженная Пелагия Рязанская прозорливица. — Антихрист принесет в жертву многие народы, которые сатана для этого приготовит, превратив их в жвачный скот! Для того малого времени блаженная Пелагия сказала: чтобы верующие заготовили себе майские липовые листочки — они будут для пищи. Страшный голод будет, а липа безвредная. Преподобный Серафим заготавливал травку — снеток, ею и питался. Пищи не будет, воды не будет, жара несказанная, угрызения зверями, на каждом шагу будут удавленники висеть… Нужно много молиться чтобы не дожить до тех ужасных дней, а особенно читать акафист святым семи отрокам Ефесским».

«Большинство людей в мире с голода примут от антихриста печать, очень мало кто не пожелает. Эта печать навсегда запечатает принявших ее для благодати покаяния, то есть они не смогут никогда покаяться и пойдут в ад! Пищи для принявших печать хватит у антихриста только на шесть месяцев, и тогда у них начнется великая скорбь, они начнут искать кончину и не найдут».

Кроме того, Пелагея говорила о том, что антихрист появится в Америке. Перед его приходом начнут повышаться пенсии и благосостояние людей.


Выбор редакции


Еда