Понедельник, 23 мая 2022 года

Кого из знаков зодиака весной 2022 года ожидает черная полоса

По мнению астролога Павла Глобы, не для всех весна окажется солнечной и радостной. Есть три знака зодиака, которым будет не до романтики и вдохновения. Астрологические характеристики указывают на то, что неудач весной 2022 года не избежать Львам, Ракам и Водолеям.

Что порекомендовал астролог трем знакам зодиака, которых весной ждет черная полоса

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам предстоит сразиться с конкурентами. Поэтому Павел Глоба обращает их внимание на необходимость правильной оценки своих возможностей. Львы должны постараться предвидеть возможную ситуацию и все заранее продумать. В таком случае можно будет обойти неприятности.

В начале весны у Львов возможны ссоры из-за поклонников или деловых партнеров. Представитель этого знака может перестать подчиняться чужому влиянию, тем самым рискуя остаться без возможностей, предоставляемых жизнью. Лучше избавиться от таких качеств, как недоверчивость и пессимизм.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки также весной окажутся на черной полосе жизни. Им придется много трудиться, причем работа будет однообразная, и на личные успехи можно не рассчитывать. Астролог рекомендует Ракам в такой ситуации хотя бы самим пожалеть себя и выкроить часть дня для полноценного отдыха.

У представителей этого знака возможны конфликты с руководством. Могут подвести клиенты и безупречная репутация Раков будет подпорчена. Поэтому лучше пока обойтись без публичности. С родными также возможна ссора.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи – еще одни представители зодиакального круга, которым весной 2022 года не повезет. Им на этот период судьбой уготован ряд испытаний в отношениях. Особое внимание, по мнению Павла Глобы, необходимо уделить близким людям, своим словам и поступкам по отношению к ним.

Весной 2022 года Водолей может столкнуться со сложностями в любовных отношениях. Возможно недопонимание с младшими членами семьи. Покупки лучше не делать — они будут неудачными. Не сложится и с творчеством.


Выбор редакции


Еда