Четверг, 6 октября 2022 года

Могут ли кошки чувствовать плохих людей и по каким признакам это заметно

О том, что кошки обладают, так называемым «шестым чувством», позволяющим им безошибочно определять плохих людей и чувствовать исходящую от них опасность, известно еще со времен древнего Египта. Благодаря этому дару египтяне считали кошек священными животными, а их убийство приравнивали к покушению на самого высшего Бога и карали смертной казнью.

Почему кошки чувствуют плохих людей

Известно, что все органы чувств у животных развиты во много раз сильнее, чем у человека. Например, кошка способна слышать в диапазоне около 65 кГц, в то время, как у человека эта способность не превышает 20 кГц. Острота зрения у кошек превышает человеческую в семь раз, острота обоняния — в 14 раз.

Также у кошек значительно сильнее развито чувство восприятия энергии и они великолепно чувствуют энергетику человека. Люди, которых мы называем плохими — это по определению личности с негативной энергетикой, направленной во внешнюю среду или конкретно на каких-то других людей. И если нам она невидима, то кошки ее великолепно чувствуют и показывают это своим поведением.

Как по поведению кошки можно определить плохого человека

Если в ваш дом приходит человек с негативной энергией или плохими мыслями, это часто можно определить по поведению кошки. Вначале она, как правило, пристально смотрит на него, словно гипнотизируя, затем осторожно отходит и старается держаться подальше. Иногда может убегать, прятаться или, наоборот, носиться кругами, словно за ней кто-то гонится.

В случае приближения к ней или при попытке погладить кошка может проявлять агрессию — шипеть, выгибать спину, пытаться ударить лапой с выпущенными когтями. Если этот человек приходит в ваш дом часто, у кошки вырабатывается к нему стойкая неприязнь.

Но негативная энергия не всегда сопутствует только плохим людям. Хозяева сами могут принести ее в дом на своей одежде или с какими-то предметами. Это также становится заметно по изменившемуся поведению кошки. Она отказывается от общения и игр, избегает тесного контакта. Как только источник плохой энергии исчезает, кошка становится прежней — ласковой и общительной.

Обладают ли кошки чувствительностью к болезням человека

Способность кошки изгонять негативную энергию из дома — это только часть ее необычайных возможностей. Замечено также, что кошка может корректировать энергию человека и оказывать лечебное воздействие на его поврежденное биополе при помощи звуковых вибраций, массажа лапками и энергетики своего тела.

Многие наверняка замечали, как в случаях, когда у человека что-то болит, кошка настойчиво ложится на больное место и пытается его согреть или перебирает по этому месту лапками. Таким образом она корректирует его энергию. Мурлыканье также оказывает благоприятное влияние на нервную систему человека.

Владельцам кошек давно известно, что по поведению четвероногих друзей часто можно определить благополучие в доме и состояние здоровья хозяина. Когда все хорошо, кошка ведет себя спокойно, играет, общается, имеет хороший аппетит. Если же что-то не так с энергией в доме или состоянием здоровья домочадцев, меняется и поведение кошки — она начинает вести себя странно и необычно. На это нужно обратить внимание.


Выбор редакции


Еда