Суббота, 24 сентября 2022 года

Бывший боец UFC рассказал об особенностях Eagle FC Нурмагомедова

28 января в Майами прошел турнир по смешанным единоборствам Eagle FC 44 – он стал первым ивентом организации Хабиба Нурмагомедова в США. Бывший боец UFC Чейл Соннен посетил это мероприятие и поделился впечатлениями в выпуске своего YouTube-шоу.

В главном бою вечера встретились 41-летний ветеран смешанных единоборств Сергей Харитонов и тяжеловес из Нидерландов Тайрон Спонг. Согласно котировкам БК Winline, обзор на которую можно найти на портале Vseprosport.ru, Харитонов не являлся фаворитом этого поединка – коэффициент на его победу равнялся 2,32. Несмотря на это, российский спортсмен одолел своего оппонента техническим нокаутом во втором раунде.

Американскому эксперту помимо боев запомнилась атмосфера, которая царила на турнире Eagle FC. По словам Соннена, для всех посетителей действовал дресс-код: девушки должны были прийти в платьях, мужчины – в костюмах. Кроме того, организаторы «расставили сиденья так, что у всех был отличный обзор». Ведущие, среди которых был и 44-летний ветеран MMA, могли позволить себе использовать «крепкие словечки».

За профессиональную карьеру в смешанных единоборствах Чейл Соннен провел 49 поединков, в которых одержал 31 победу, потерпел 17 поражений, один бой завершился вничью. В последний раз американский спортсмен выходил в октагон в июне 2019 года и потерпел поражение от Лиото Мачиды.

Хабиб Нурмагомедов – российский боец смешанных единоборств, за свою профессиональную карьеру он провел 29 боев. В октябре 2020 года Нурмагомедов победил американца Джастина Гэтжи и завершил выступления непобежденным.


Выбор редакции


Еда