Понедельник, 16 мая 2022 года

Какие предсказания делала баба Ванга на февраль 2022 года

Несмотря на то, что бабы Ванги уже давно нет в живых, ее предсказания продолжают будоражить человечество. Стоит отметить, что ясновидящая выделила несколько дат в феврале 2022 года. Они станут значимыми для всего мира.

Что баба Ванга говорила о 2 февраля 2022 года

Когда баба Ванга была еще живой, она отметила 2 февраля 2022 года, назвав его «днем пяти двоек». Этот день является зеркальной датой, а потому особенный.

Вот, что говорила предсказательница:

«В день пяти двоек тяжко будет всем, даже тем, кто ни разу не болел. Сойдутся 5 двоек, настанет долгий беспросветный день».

Однако это не единственная опасная дата в феврале, которая будет важной для всего человечества. Ясновидящая предупреждала, что нужно просто пережить их. Она говорила о неких заболеваниях. Вполне возможно, Ванга имела в виду коронавирус, а именно новый штамм Омикрон.

Кроме того, провидица упоминала о некотором важном открытии в науке. Это будет какой-то источник энергии, который намного мощнее самого Солнца. Баба Ванга отмечала, что в 2022 году России удастся решить множество неурядиц и достигнуть пика развития.

Бизнесмен Борис Кючуков побывал на телепередаче под названием «На самом деле» и рассказал о том, что в 1993 году он был у провидицы, общался с ней. Она ему предсказала, что он будет заниматься виноградным бизнесом. Предсказание сбылось буквально через год. Кроме того, ясновидящая сообщила бизнесмену следующее:

«2 февраля 2022 года — зеркальная дата, когда произойдет нечто пугающее. Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы».

Что баба Ванга говорила о дате 22 февраля

Ясновидящая делала такие предсказания:

 «Если не произойдёт чуда и люди не очнутся, а все так же будут нагнетать зло, гнаться за деньгами и воевать, то может случиться катастрофа, после которой люди не увидят солнце в течение шести месяцев».

Важно отметить, что предсказания носят таинственный характер и их нужно расшифровывать. Конкретные дни провидица никогда не называла.

В одном из посланий Ванга отметила:

«Волны накроют землю и смоют города и страны. Солнце надолго погаснет, многие умрут. Погибнут миллионы! Но выжившие обретут бессмертие и хорошую жизнь».

Ее последователи считают, что в зеркальную дату 22.02.2022 года может произойти катастрофа природного характера. Она изменит этот мир навсегда.


Выбор редакции


Еда