X
Понедельник, 17 января 2022 года

Сергей Косторной поведал, что предсказывала Ванга на 2022 год

Знаменитая баба Ванга давала предсказания на будущее, многие их которых сбывались. Порядка 25 лет назад она ушла из жизни, а ее пророчества продолжают расшифровывать последователи. Ванга отмечала, что впереди людей ожидают новые заболевания и прочие неприятные события.

Друг Ванги Сергей Косторной поведал о предсказаниях болгарской провидицы

Каждый год в Сети можно встретить информацию о том, что предсказывала известная прорицательница баба Ванга. Близкий друг Вангелии, которого зовут Сергей Косторной, рассказал о том, что мир столкнется с серьезным недугом в 2022 году. Мужчина якобы узнал об этом от провидицы.

Кроме того, ожидаются много бед в течение всего года. Ванга отмечала, что в 2022 человечество столкнется с вирусом из Сибири. Мутации продолжится, и люди будут страдать от неизвестных науке недугов.

Баба Ванга отмечала, что вирус долгое время находился в замерзшем состоянии. Однако перемены климата очень значительные, что повлечет за собой неприятности. Вирус сможет вырваться из льда и поразить людей.

Однако это далеко не единственная неприятность, с которой столкнется человечество. По словам провидицы, в 2022 году люди будут страдать из-за жажды. Ванга увидела нехватку воды в разных уголках мира. В Индии люди и вовсе столкнутся с голодом из-за сильнейшей жары.

Предсказательница отмечала, что в 2022 году не будет войны.

Следует отметить, что баба Ванга предсказала развал Советского Союза, а также завершение Второй мировой войны. Она помогала людям увидеть будущее и разобраться с прошлым. Многие приходили к ней советоваться.

Несмотря на то, что Ванга обладала сильным даром и могла видеть будущее, она не смогла уберечь собственного мужа от такой проблемы, как алкоголизм. Своего тайного возлюбленного она не сумела спасти от самоубийства. Конечно, не все ее предсказания сбываются, но Ванга помогла многим.


Выбор редакции


Еда