Среда, 26 января 2022 года

Насколько опасна цыганская порча и как ее определить

Многие слышали о том, как опасна цыганская порча, но для того чтобы обезопасить себя, нужно знать все симптомы и последствия. Цыгане передают свои обряды следующим поколениям. Они детальным образом скрывают их от посторонних, поэтому отыскать действенные ритуалы не так-то легко.

Что такое цыганская порча и как ее определить

По методу влияния отличить одну порчу от иной нереально. Однако есть общие признаки, которые говорят о вероятном сглазе:

  • человек начинает плохо выглядеть и быстро стареть, худеет или поправляется;
  • начинаются частые болезни, которые не могут определить медики, появляются апатия, слабость и вялость;
  • снятся кошмары;
  • нетерпимость к нательному крестику, нежелание посещать церковь;
  • животные перестают тянуться к человеку, на котором порча, они убегают или шипят;
  • в семье все время происходят скандалы, дома неуютно и некомфортно.

Стоит отметить, что к цыганам настороженно относились еще в старые времена. Говорят, что у них магия в крови, поэтому даже малыш способен на негативные поступки. Сглазить цыгане могут намеренно, но намного сильнее, чем кто-то из коллег или друзей.

По симптомам сглаз и порчу можно запросто попутать, хотя порча намного сильнее. Наложенное действие может идти по роду.

Стоит отметить, что далеко не все представители этого народа настраиваются нейтрально и относятся к людям так, как и они к ним. Цыгане часто занимаются аферами. Их все время обвиняют в том, что они гипнотизируют людей, и те по своему желанию отдают драгоценности и деньги.

Нужно ли опасаться цыганской порчи

Обряд цыганской магии имеет огромную силу. Порчи стоит опасаться, но далеко не все цыгане обладают такими сильными знаниями. Даже истинные цыганские маги не всегда хотят пользоваться обрядами своего народа, ведь переживают за последствия, которые могут отразиться на них.

Обряд проводится только в том случае, если человек действительно сильно обидел цыганский народ. И никто не будет наводить столь тяжелую порчу за деньги, разве что речь идет о большой сумме. Поэтому цыгане, которые за копейки обещают навести или снять порчу, являются обычными мошенниками.

Есть еще цыганский сглаз. Для того чтобы не подвергать себя опасности, не нужно хамить цыганам. Если кто-то из них прицепится на улице, лучше дать немного денег и пытаться не обращать на него внимания. Не нужно смотреть в глаза цыганам. А если кто-то из их рода обманул, не стоит его проклинать, ведь может быть еще хуже.

Как избавиться от цыганской порчи и сглаза

Цыгане постоянно применяют тактильный контакт, когда пытаются заговорить, предлагают погадать, рассказать что-то интересное. Во время такого контакта они могут сглазить, лишить удачи или сил. Поэтому им нельзя позволять касаться себя.

В том случае, если контакт произошел, нужно сделать движение рукой, подобное стряхиванию. Делать это следует так, чтобы тела коснулся только мизинец правой руки. После этого нужно улыбнуться и сказать:

«Забери себе, красотка!»

Порчу можно попытаться снять в домашних условиях, хотя полноценной гарантии, что получится, нет. Обряд нужно проводить только по средам на протяжении двенадцати недель подряд, его нельзя пропускать и сокращать. Омывая лицо водой из реки, необходимо читать такой заговор:

Воду на лице при этом вытирать нельзя, она должна высохнуть сама. Возвращаясь домой, нельзя ни с кем говорить. Все ругательства цыган нужно оставлять без внимания.

Данный обряд является универсальной инструкцией к тому, что делать, если цыганка сказала плохое или навела порчу. Кроме того, он будет служить защитой на протяжении некоторого времени.


Выбор редакции


Еда