X
Пятница, 21 января 2022 года

Юмористический астропрогноз для всех знаков зодиака на год Тигра 2022

Новый 2022 год переходит под влияние восточного царя зверей Тигра. Он отличается властным характером, но при этом имеет игривый, душевный и веселый нрав. Поэтому астрологи составили юмористический гороскоп для всех знаков зодиака, который поможет заручиться поддержкой главного символа 2022 года.

Овны

Упрямый нрав Овнов может сослужить им плохую услугу. Если они будут заняты препирательствами с окружающими людьми, чтобы доказать свою правоту, то в итоге забудут о романтике. И тогда рога появятся не только на их знаке зодиака, предупреждают астрологи.

Пафосность и настойчивость помогут Овнам заработать авторитет и любовь слабой половины, но звезды советуют открывать глаза на кандидатуры своих избранников — есть риск нарваться на такого же пафосного и упрямого человека.

На работе наступит застой, но сильно переживать по этому поводу не стоит. Смело собирайте чемоданы и уезжайте на моря. Если денег не хватит, не беда, на помощь всегда придет всем известная экономия.

Телец

Отсутствие чувства юмора у Тельцов может привести к игнорированию со стороны Тигра. Но они не сильно от этого пострадают. Весь год Тельцы будут пожинать плоды своих предыдущих трудов, не прилагая особых усилий. Их девиз на 2022 год: «Зачем прилагать лишние усилия, если работа и сама может себя сделать».

В 2022 году Тельцу астрологи обещают манну небесную в виде неожиданного наследства, джек-пота или поощрений от начальства. Только заранее следует позаботься о наличии лопаты, которой можете смело грести свои миллионы.

Близнецы

Год Тигра Близнецы проведут в целой веренице событий, которые позволят им проявить свою двойственную натуру во всей красоте. Представители этого знака будут метаться от одной крайности в другую, выбирая между желанием победить новые вершины и приступами лени. Но их изворотливость и интуиция и в этот раз не подведут.

Тигр любит Близнецов за их яркость, умение блистать и пудрить мозги окружающим. Ну и, конечно же, за их непоколебимое самомнение и самовлюбленность.

Раки

Пора Ракам вылезать из своего панциря. Об их закрытости, мнительности и слезливости следует забыть. Пришла пора окружающим открыть ваш богатый внутренний мир.

Тигр заставит Раков забыть о своей меланхолии и приложить недюжинные усилия на трудовом поприще. Но это не решит проблемы с деньгами, которые имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент.

Несмотря на это, в целом, Тигр принесет Ракам удачу. Даже несмотря на то, что они будут пятиться назад, это не помешает им уверенно взобраться на вершину карьерной лестницы.

Львы

Своих собратьев Тигр одарит всевозможными благами. Кошачий мягкий ход позволит им быстро и легко достичь всевозможных вершин. Но астрологи рекомендуют не бросать свои умения на ветер — есть риск потеряться в веренице вечеринок и гулянок. Это может негативно сказаться на финансовом потоке, и тогда придется потуже затянуть пояса.

В личной жизни Львы должны быть готовы к вниманию толпы поклонников, из которых следует выбрать свою единственную львицу.

Девы

Аккуратисты и педанты до костей мозга Девы любят поплакаться на свою тяжкую судьбу. Это импонирует словоохотливому Тигру, который и сам не прочь приврать ради красочного и слезливого рассказа.

В новом 2022 году Дев ждет завал с работой и мелкие гроши за их усилия. Но предстателям этого знака не привыкать. Их точный математический склад ума позволит им не только обеспечить свои потребности, но и одалживать свои кровные нуждающимся.

В романтическом плане Дев будет штормить и бросать из крайности в крайность. Но при желании они и из этого получат свою выгоду.

Весы

Взвешенность и вдумчивость Весов в новом году станут ненужными качествами. Они будут до последнего сомневаться в своих намерениях, доводя до белого каления все свое окружение. Нытье и неуверенность придется отбросить уже с первых дней 2022 года.

В работе и личной жизни решительность наконец позволит начать движение вперед. А то пока вы думаете, другие могут воспользоваться вашим зависшим состоянием.

Скорпионы

Если Скорпионы забудут о своем желании ужалить посильнее своих оппонентов, то препятствия на их пути расступятся сами. Везение, удачные сделки и хлебные предложения буквально завалят активных Скорпионов, если они последует этому совету астрологов.

Они решительно растолкают своими клешнями неуверенных конкурентов, и с вершины будут посмеиваться над усилиями отстающих.

Стрельцы

Романтичность и чувственность Стрельцов будут по-настоящему оценены Тиграми. Их галантность и умение зажечь танцпол сделает их настоящими охотниками на любовь. Ее жертвами падут не только поклонники, но и они сами.

В других сферах жизни у Стрельцов не все так радужно. Не спешите срываться с места, откажитесь от кардинальных перемен – они только разочаруют впечатлительных Стрельцов. Примите, как утешение: денежки все-таки иногда будут капать вам в кошелек. На покупку острова не хватит, но хлеб с маслом, а иногда и с икрой будет обеспечен.

Козероги

Самоуверенность и желание раздавать всем советы станет плохим попутчиком Козерогов в год Тигра. Их знания, как нужно жить, будут невостребованными, и это заставит Козерогов почувствовать себя ненужными. А это может грозить меланхолией или увлечением крепкими напитками.

«Беритесь за ум и усмиряйте свои амбиции!» — рекомендуют Козерогам звезды. И за это вы к концу года получите небольшой бонус от Тигра, но для этого придется попотеть.

Водолеи

Ревнивые Водолеи в год Тигра прославятся своей любвеобильностью, но вместе с тем они пройдут испытание на прочность. Вокруг они будут видеть интриги, заговоры и поклепы. Пытаясь скрыться от раздражающих факторов, они ринутся в работу.

Забудьте про богатство — оно будут утекать сквозь ваши пальцы, предупреждают астрологи. Во второй половине года, ситуация немного улучшится, и усилия Водолеев оценит их руководство.

Рыбы

Принимая решения, начинайте их реализовывать, не отходя от кассы. Игнор с боку Тигра может быть на руку Рыбам, свои трудом и упорством они решат все проблемы.

«Маленьким Рыбкам следует воспитать в себе зубастую акулу, если они желают добиться расположения Тигра. В противном случае быть вам до конца года пучеглазым мальком», — предупреждают звезды.

Следует заняться своим здоровьем, чтобы врачам не пришлось чистить вашу чешую. Но все неудачи компенсируются Рыбам везением любви и личной жизни.


Выбор редакции


Еда