X
Понедельник, 17 января 2022 года

Можно ли вычислить изменщика по группе крови

Готовность человека изменить своему партнеру может быть связана с его воспитанием, взглядами на жизнь или другими факторами. Но ученые доказали, что на измену чаще всего идут мужчины с определенной группой крови.

Группы крови и готовность к изменам

К ветреным особам можно отнести представителей мужского пола с двумя группами крови — первой и четвертой.

Мужчины, имеющие первую группу, к изменам относятся легко и не воспринимают их серьезно. Поход налево они считают интрижкой, о которой быстро забывают и не испытывают за свое недостойное поведение никаких мук совести.

Они любят флиртовать с понравившимися им женщинами и не понимают, что их поведение приносит боль любимому человеку.

Мужчины с этой группой крови, вступая в связь на стороне, в большинстве случаев не готовы к продолжению романа. Они возвращаются в семью и создают видимость любящего человека. Несмотря на предрасположенность к изменам, представители сильного пола с первой группой крови очень редко уходят от своих партнеров.

В категорию изменщиков, согласно статистическим данным, попали и люди с четвертой группой крови. Эти мужчины легко привлекают внимание противоположного пола, они очень эмоциональны и чувствительны. Именно поэтому быстро загораются и увлекаются новыми отношениями. Но в итоге их эмоциональность приводит к быстрому разрыву, который проходит со скандалом и выяснением отношений.

Исследование психологии измены

По человеку почти невозможно определить, будет он изменять в отношениях или нет. Психологи считают, что неверным может быть любой — это зависит от того, как человек определяете этот термин.

Консультант по взаимоотношениям и клинический сексолог доктор Марта Тара Ли из Eros Coaching рассказала, что измена субъективна, потому что у разных людей свои границы.

«Обман может быть эмоциональным или физическим. Все зависит от того, как себя чувствует человек, — указывает сексолог. — Многих людей больше всего беспокоит нарушение доверия, чем наличие секса».

Согласно общему социальному исследованию за 2010-2018 гг., проведенному Институтом семейных исследований, 20% мужчин и 13% женщин имели половые контакты с кем-то, кто не был их супругом в браке. И что больше всего беспокоит в этой статистике, так это то, что те, кого обманули, скорее всего, не ожидали этого.

Психологические мотивы измены

Любой может быть неверным, но даже если убрать стереотипные суждения об изменщиках, которые нам навязывают сегодняшние СМИ, все они имеют определенные черты психологического портрета.

Психологи считают, что склонность к полигамии вызвана:

  • Незрелостью к семейной жизни. Мужчина может не иметь большого опыта в серьезных отношениях и до конца не понимать, какие последствия могут иметь его действия. В этом случае отношения на стороне дают возможность самоутвердиться или реализовать свои юношеские фантазии.
  • Неуверенностью в себе. Человек может очень критически относиться к себе или переживать очередной жизненный кризис. Для поддержания своего ослабевшего эго изменщик ищет одобрения со стороны женщин, не являющихся его половинкой. Искра интереса, что возникает во время флирта или отношений на стороне, позволяет ему чувствовать себя желанным и достойным.

Для большинства мужчин решение об измене не зависит от одного фактора. А иногда причины измены мужчины могут быть вызваны разными жизненными обстоятельствами. Но если человек дорожит отношениями, то всегда будет пытаться найти выход их кризисных ситуаций, не задевая при этом чувства любимого человека.


Выбор редакции


Еда