X
Понедельник, 24 января 2022 года

Наследница Ванги Каедэ Убер рассказала, чего ждать в будущем людям

Девочку по имени Каедэ Убер, родившуюся во Франции, многие считают наследницей самой бабы Ванги. Стоит отметить, что Каедэ уже успела сделать некоторые предсказания. Так, будучи в пятилетнем возрасте она рассказала, когда умрут ее бабушка и отчим. Кроме того, Убер рассказывала о том, когда уйдет из жизни Каддафи, а Дональд Трамп станет президентом Соединенных Штатов Америки, причем все эти прогнозы сбылись.

Что увидела наследница Ванги в будущем

Француженка делала предсказания еще будучи совсем маленькой, и в свои 16 лет продолжает рассказывать о том, чего ждать в будущем. Известно, что она видит сны, а потом анализирует их и делает прогнозы. В одном из своих снов Убер увидела очередную войну. При этом Россия участвовать в ней не будет, а займет позицию наблюдателя. Каедэ отметила, что битва состоится между белым орлом, а также черным драконом.

Судя по всему, речь идет о Соединенных Штатах Америки и Северной Корее. Из-за этой войны будет разрушен весь мир. Начнется конфликт с небольшого недопонимания между странами. Однако потом он быстро перерастет в серьезный. Противостояние обещает быть кровавым, по словам юной прорицательницы. Стоит отметить, что последние годы противостояние США и Северной Кореи только усиливается. Страны никак не могут найти общий язык.

Что еще предсказала наследница Ванги

Следует отметить, что Каедэ видит будущее в своих снах. Когда она просыпается, мама записывает в специальный блокнотик все, что девочка увидела. Некоторое время назад юная предсказательница увидела во сне мощное цунами, которое в конечном счете смоет на своем пути целые города. Однако когда такая катастрофа произойдет, остается пока загадкой. Известно лишь то, что начнется беда с землетрясения.

Трагические события должны состояться в ближайшем будущем. Однако при этом Каедэ отмечает, что далекое будущее обещает быть более светлым, оптимистичным. В одном из своих снов Убер увидела, что в будущем люди начнут осваивать земли других планет и станут развивать цивилизацию дальше.


Выбор редакции


Еда