Суббота, 27 ноября 2021 года

Как привлечь в дом удачу и деньги на новый 2022 год Черного Водяного Тигра

До нового 2022 года, когда Черный Водяной Тигр вступит в свои права, осталось совсем немного времени. Но оно еще есть у каждого из нас для того, чтобы подумать о приметах и ритуалах, которые накануне нового года помогут привлечь в дом удачу и финансовое благополучие.

Что любит Черный Водяной Тигр, который является покровителем 2022 года

Считается, что Черный Водяной Тигр символизирует мужскую энергию, лидерство и творческое начало, поэтому наступающий год будет удачным для тех, кто уверенно идет вперед и не боится воплощать свои мечты в реальность. Стихия воды смягчит этот год и сделает его благоприятным для партнерских и семейных отношений.

Но это не означает, что тем, кто не попадает под эти определения, следует сложить руки и не предпринимать никаких действий для того, чтобы привлечь в свою жизнь удачу. Тигр — сильное, но благородное животное, он будет покровительствовать всем, кто попытается что-то сделать, чтобы изменить свою судьбу. Важно только уважать и стараться перенимать его привычки.

Тигр по своей природе авантюрист, он открыт для всего нового и не боится экспериментов. Он ведет активный образ жизни и не пасует перед трудностями, любит разнообразие и смену декораций.

Тигр силен духом и уверенно идет к своей цели, не останавливаясь на полпути. От своего огненного собрата Водяной Тигр отличается мудростью и терпеливостью, но сохраняет основное свое качество — своенравность. Поэтому в 2022 году вам надо быть готовым к разным неожиданностям, но большинство из них будут позитивными или легко решаемыми.

Что нужно делать и от чего следует отказаться, чтобы привлечь удачу и деньги в 2022 году


Прежде всего, в старом году нужно оставить все плохие мысли и сомнения, разорвать отношения со всеми токсичными людьми, которые несут в вашу жизнь негатив и не уважают вас как личность. Если вы хотите позитивных изменений в год Черного Водяного Тигра, то с этими людьми вам не по пути.

Второе условие — накануне празднования Нового года важно очистить свое жизненное пространство от ненужных вещей и предметов, которыми вы давно не пользуетесь, выбросить весь хлам, навести порядок в шкафах, кладовках, на антресолях и в других труднодоступных местах вашего дома.

Также следует отказаться от ненужных трат и стараться контролировать свой бюджет — Тигр любит бережливость и уважительное отношение к деньгам.

На какие приметы нужно обратить внимание в год Черного Водяного Тигра

Накануне нового 2022 года приобретите фигурку Тигра с оттенками серого или голубого цвета, выполненную из металла, стекла или хрусталя. Поставьте ее дома на видном месте, пусть она станет вашим талисманом и оберегает ваш дом в течение всего года, привлекая в него удачу и финансы.

Тигр не любит шумных больших компаний, поэтому новогоднюю ночь лучше провести в тесном семейном кругу или в небольшой компании близких друзей. Из одежды для встречи Нового года лучше выбирать черные, серые, синие или бежевые цвета. Ни в коем случае не используйте тигровый принт — этим вы оскорбите покровителя года, который не терпит конкурентов.

На новогоднем столе должно быть много разнообразных закусок, фруктов и несколько видов мясных блюд. Рыбные блюда следует исключить из праздничного меню. Стол должен быть застелен скатертью из натуральной ткани белого, голубого или серебристого цвета.

Для привлечения денег в новом году под скатерть можно положить несколько серебряных монет, а на стол поставить серебряные свечи.

Не пренебрегайте и запрещающими приметами. Например, чтобы в доме водились деньги, накануне и в первый день нового года никому ничего не одалживать. К тому же заранее следует раздать все свои долги.


Выбор редакции


Еда