Суббота, 27 ноября 2021 года

Знаки зодиака, которые могут владеть даром исцеления

Провидец и менталист Вольф Мессинг считал, что есть определенные знаки зодиака, которые наделяют людей даром исцеления. Их внутренняя энергетика способна защитить своих близких от неприятностей и проблем.

Раки

Рожденные под этим знаком попадают под влияние спутника нашей планеты Луны, что воплощает собой попечение, защиту и родительскую энергетику. С самого рождения Раки берут на себя заботу о близких им людях, и выделяются сильной эмоциональностью и верностью.

По мнению Мессинга, Раки наделены даром предвидения. Они могут считывать информацию с человека и чувствовать его эмоциональное состояние. Если Раки научатся управлять своей силой и энергией, которая им дана космосом, то смогут стать сильными экстрасенсами и целителями.

Девы


Девы обладают способностью видеть общую картину внешнего мира, которая закрыта от других людей. Умение читать скрытую информацию и чувствовать проблемы окружающих определяется сверхчувствительность Дев.

Многие видения представителей этого знака очень часто воплощаются в жизнь. Они могут это использовать как с хорошими целями, так и не очень. Правда, последнее случается нечасто – только если есть угроза самой Деве. В большинстве случаев они пытаются помочь тем, кто попал в беду, и оказывают им свою энергетическую помощь, даже не подозревая об этом.

Весы

Очень чувствительные и эмоциональные Весы могут владеть даром исцеления души. И хотя представители этого знака не всегда признают свои способности, их жизнь является ярким подтверждением этого факта.

Весы очень открыты и справедливы, но вместе с этим владеют умением чувствовать подсказки высших сил, которые помогают не только им самим выходить из сложных ситуаций, но и оберегать близких людей.

Мессинг указывал, что дежавю и предчувствия являются спутниками Весов. Они не могут использовать свои тайные умения на себе, но в отношении других людей их силы могут быть задействованы в полной мере. При этом Весы уверены, что это чистая случайность и удачное предположение.

Водолей

Водолеи, по мнению Мессинга, имеют талант читать мысли и эмоции других людей. При этом они не интересуются экстрасенсорикой и считают это умение знанием психологии.

При этом Водолеи очень уверены в своих силах, действуют без раздумий, опираясь на свою интуицию, которая их никогда не подводит. На неудачи Водолеи реагируют очень эмоционально, пытаясь понять, где они могли просчитаться. Их уверенность в сочетании с шестым чувством оказывает сильное впечатление на окружающих людей.

Стрелец

Люди, рожденные под этим знаком, обладают сильной экстрасенсорной интуицией, когда дело касается опасности. И хотя Стрельцы предпочитают лечить, а не спасать людей, они чувствуют моменты, когда в них особо нуждаются близкие. Это дает им возможность часто появляться в нужный момент. Их хищные инстинкты помогают им добиться успеха, чему можно позавидовать.

Мессинг считал, что Стрельцы легко распознают ложь и предательство. Умение определять мысли других людей по отношению к себе и близким очень часто помогают избегать проблем и неприятностей.


Выбор редакции

Ещё по теме

Еда