Понедельник, 25 октября 2021 года

У каких знаков зодиака нестабильное психическое состояние

Благодаря дате рождения, можно определить не только характер и судьбу человека, но еще и его психику. Выделяют пять знаков зодиака, у которых нестабильное психическое состояние.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Многие представители данного знака зодиака — это творческие личности, а у них, как правило, нестабильная психика. Те, кто знакомы с Близнецами, могут наблюдать, что порой это словно два разных человека, которые находятся в одном теле. Они чаще других страдают психическими расстройствами. Помимо этого, у Близнецов часто наблюдаются неконтролируемые вспышки гнева, а еще мания преследования. Порой они бывают слишком вспыльчивыми, но быстро отходят. Они стараются избегать людей, которые строят несбыточные планы и в итоге их не исполняют.

Козерог (22 декабря — 19 января)


На Козерогов часто находит депрессия и тоска. Это очень чувственные и тонкие натуры, поэтому любые сложности они воспринимают слишком близко к сердцу. У Козерогов бывает часто  бурное воображение. Многие смотрят на мир через розовые очки, которые имеют свойство разбиваться. Из-за этого они постоянно разочаровываются. Они ведут себя спокойно и рассудительно до тех пор, пока кто-то их не обидит. Больше всего в своей жизни они не терпят несправедливость. Если их кто-то предаст, они сразу начнут разрабатывать план мести. Порой Козерогам очень сложно взять над собой контроль.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков тоже наблюдается нестабильность в психическом плане. Они порой бывают слишком агрессивны, злобны и саркастичны. Раки считают себя прирожденными лидерами, поэтому всем и всегда стремятся доказать свою правоту, даже если неправы. С ними всем приятно общаться, но так будет только до определенного момента. Если кто-то пойдет против Раков, они начнут мстить. Представители этого знака могут одним своим взглядом ввести в ступор. Если кто-то их выведет из себя, то пострадают все вокруг, даже родные люди.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны часто страдают от низкой самооценки. Их день будет зависеть от того, с какой ноги они встанут утром — так и будут себя ощущать. У них нет золотой середины, поэтому могут чувствовать себя либо на все +100, либо же на -100. От этого часто страдает их психика. Жизнь Овнов можно сравнить с настоящими американскими горками. Если в личной и профессиональной сферах деятельности все будет хорошо, то и с окружающими у них не возникнет никаких ссор. Если же есть какие-то сложности и недопонимания, не стоит вовсе связываться с Овнами. Они будут выплескивать свою агрессию на того, кто будет рядом в этот момент, даже если это родные люди.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы постоянно страдают от деперсонализации или дереализации. Все это происходит из-за того, что они все время пытаются найти себя, понять и принять. Когда же они начинают сравнивать себя с другими и ищут какие-то изъяны, у них понемногу «едет» крыша. Они часто сомневаются в том, что происходит вокруг них, и даже в себе. Весы часто скандалят из-за пустяков. Они никогда не признаются в неправоте и будут отстаивать свою позицию до последнего. Весы слишком злопамятные, поэтому их лучше обходить стороной, чтобы не нажить себе врагов.


Выбор редакции


Еда