Среда, 27 октября 2021 года

Что предсказывает российский астролог Светлана Драган на 2021-2022 годы

Предсказания российского астролога Светланы Драган всегда были достаточно популярными, ведь они точные и понятные. На 2021-2022 годы она уже успела дать свои прогнозы.

Что будет с Россией в 2021-2022 годах по мнению Светланы Драган

Астролог считает, что осенью в России начнется время ответственного выбора, и это даст новое положение стране в геополитическом плане. Серьезные перемены будут наблюдаться в конце первого осеннего месяца.

Специалист отмечает, что люди увидят картину, которая покажется критической и необратимой, но это будет совсем не так. Напряжение будет только временным, и тут есть свой ключ к пониманию. Когда люди знают какие-то даты, на которые намечены особенные события, они могут обратить все в свою пользу.

В декабре может случиться распад прежней цивилизации в техническом и социальном плане. Однако это будет порталом перемен, который откроется не случайно, а для того, чтобы сформировать пространство перехода в новое пространство времени. В серьезную схватку вступят планеты, которые работают с пространством и временем.

Начало 2022 года будет резко менять старый ракурс страны, который начнет смещаться в сторону других ценностей. Многие кибер-истории могут отодвинуться на задний план. Драган допускает, что все это будет происходить не в один миг, а постепенно. Допускается небольшая борьба некоторых банковских структур за лидерство, но там тоже будут наблюдаться перемены.

Что говорит Светлана Драган о других странах


Не только Россия является фигурантом в предсказаниях известного астролога. К примеру, говорит Светлана и об Украине. Она отмечает, что у соседей будет достаточно трудный период. Допускается, что в этом году накал страстей обострится с особой силой.

Новое правительство сейчас надеется урегулировать ситуацию и взять ее под контроль. Все силы направлены на то, чтобы отойти от влияния последствий кризиса. Вот только отсутствие нужного финансового запаса будет мешать политикам осуществить свои задумки.

Светлана отмечает, что прежние правители страны сделали огромное количество ошибок. А вот налаживать все приходится новому президенту. Процесс, как уже можно понять, не будет легким и быстрым.

Светлана Драган о ЕС и США

Российский астролог предсказала, что несколько участников Европейского Союза могут отделиться, что поспособствует скорому распаду ЕС.

Американское правительство довольно тяжело встретит финансовый кризис. Будет нарастать недовольство со стороны обычного населения. Все оттого, что изменятся условия жизни, причем не в лучшую сторону.

Стоит отметить, что отношение к новым предсказаниям Светланы Драган не лишено доли скептицизма, о чем она и сама говорит. Прорицательница отмечает, что не может с полной уверенностью что-то говорить, поэтому время продемонстрирует, была ли она права.

Кто такая Светлана Драган и что о ней известно

Во Всемирной паутине есть совсем немного информации о российском астрологе. Видимо, она тщательно охраняет свою личную жизнь от посторонних. Известно, что ей немного больше пятидесяти лет. Астрологией она занимается чуть более десяти лет.

Сейчас Драган считается одним из самых серьезных астрологов, специализирующихся в сфере экономики, финансов и политики. Ее прогнозы можно увидеть по телевидению. Светлана является частым гостем многих российских передач. К примеру, “На шаг впереди” – это ее общий проект с ведущей Анной Шафран.

Стоит отметить, что более десяти лет назад специалист предсказывала падение цен на нефть, природные и техногенные катастрофы, напряженность в области Ближнего Востока. Все ее предсказания стали реальностью.


Выбор редакции


Еда