Вторник, 21 сентября 2021 года

Какие знаки восточного гороскопа считаются сильными

История восточного гороскопа насчитывает более 4 тысяч лет. Древние китайцы, используя лунный цикл в 12 лет, могли рассказать о силе характера человека и его влиянии на окружающих. Некоторые из них обладают врожденным мужеством, бесстрашием и твердостью характера.

Дракон

И в Древнем, и в современном Китае Дракон всегда считался символом власти и лидерства. По этой причине люди-Драконы обычно одарены этими прирождёнными качествами. Обладая большими способностями и страстью к работе и не боясь трудностей, они шаг за шагом продвигаются вперед, чтобы достичь своих целей и, наконец, стать очень влиятельными.

Харизматичный — это то слово, которое используется в восточном гороскопе для описания Драконов. Независимо от того, в какой ситуации они находятся, никто не сможет отрицать энергию и жизненную силу, которые проявляют представители этого знака.

Эти черты характера и лидерская природа проявляется почти во всех случаях жизни, особенно когда за Драконом есть люди, готовые стать их последователями.

Они не относятся к числу людей, которые заводят очень много друзей, но те, кто сумели попасть в их близкое окружение, могут надеяться на их помощь и поддержку в любой ситуации. Однако иногда «лидерская» сторона Драконов имеет тенденцию переполняться энергией и делает их слишком авторитарными для других. А привычка не показывать слишком много сантиментов или романтики заставляет их выглядеть отчужденным или холодным.

Тигр


Тигр, царь всех зверей, представлял могущественных чиновников в древнем Китае. Возможно, люди под знаком Тигра всегда кажутся властными в повседневной жизни, но нельзя отрицать их трудолюбие и устремленность к идеалу. Кроме того, Тигры обладают удивительной решимостью и чувством справедливости, что дает им авторитет среди окружающих.

Уверенность в себе — одно из лучших качеств представителей этого знака. Они знают, чего хотят от жизни, и не стесняются этого добиваться.

Тигры определенно являются силой, с которой нужно считаться. Окружающие всегда чувствуют себя комфортно с ними, их уверенность в себе передается и людям вокруг. Временами Тигры бывают сверхчувствительными и капризными. Они делают это не специально, просто их эмоциональность иногда берет верх.

Кролик

Люди-Кролики известны своим послушным, добрым и сдержанным нравом. Но чего вы можете не ожидать, так это того, что их довольно сдержанный внешний вид скрывает властный характер. В работе люди под знаком Кролика непреклонны и одарены естественным лидерством, что делает их очень успешными и влиятельными.

Кролик способен на искренние чувства, он готов сделать все возможное и невозможное для своих друзей, семьи, близких, и при этом не ждет ничего взамен.

Он всегда открыто заботится о важных для себя людях, но попасть в его круг общения не так и просто. Кролик до последнего будет уходить от конфликта, но если его сильно зацепить, отвечать придётся за все необдуманные поступки, ведь Кролик не прощает обид.

Лошадь

Люди, рожденные в год Лошади, имеют свободный дух и любят независимость. Им нравится посещать новые места и исследовать их. Энергия Лошади просто вспыхивает, они ненавидят ограничения и быть скованными цепями. Их веселый нрав обеспечивает им популярность, а готовность делать все возможное для достижения своей мечты приводит к более быстрому и долгосрочному успеху.

Однако Лошади сложно остепениться. Они просто не могут вынести мысли о том, что прикованы к какому-то человеку или к чему-то одному. Из-за этого им трудно поддерживать вновь сформировавшиеся отношения.

Те, кто родились под знаком Лошади, считают, что нужно быть «впереди поезда». Чтобы они не делали, всегда пытаются опередить события, в противном случае они будут чувствовать себя неловко.

То, что другим кажется невозможным, легко может быть сделано людьми, рожденными под этим знаком. Пользуясь своим опытом, Лошадь может резко подняться, когда ей нужно показать свои способности. Обладая превосходными данными к обучению и творчеству, Лошади могут превосходить ожидания людей до тех пор, пока они хотят что-то делать. Поэтому, если у них появится желание власти, они могут получить ее в любую минуту.


Выбор редакции


Еда