Пятница, 24 сентября 2021 года

Провидица Ванга имела свое мнение о реинкарнации

Известная предсказательница Ванга всегда имела свое мнение о жизни после смерти, реинкарнации души и потустороннем мире. Провидицу из Болгарии по сей день помнят далеко за пределами родной страны. При жизни к Ванге обращались многие известные личности, в том числе видные политические деятели.

Ванга о жизни после смерти

Как сообщает информационный портал rsute.ru, ясновидящая Ванга говорила о том, что после кремации душе человека требуется больше времени для восстановления, нежели при обычном захоронении. Более того, у предсказательницы было свое особое представление о жизни после смерти и устройстве загробного мира. Стоит отметить, что Ванга достаточно часто обращалась к теме потустороннего.

Причина в том, что к провидице часто обращались с вопросами о жизни после смерти. Многие люди, которые приходили к ясновидящей, хотели узнать о том, что произойдет с душой после физического ухода. Более того, Ванге приписывали способность общаться с уже умершими людьми.

Провидица считала, что умереть может только тело человека. В то же время его душа остается бессмертной. Она продолжает существовать даже после того, как от физической оболочки человека не остается и следа. Ванга утверждала, что перерождение человека является очень сложным процессом. Иными словами, для того, чтобы вернуться к жизни в новом обличье, нужно пройти достаточно непростой путь.

Что происходит с душой человека после смерти


Ванга указывала на то, что после физической смерти душа покидает тело, однако через некоторое время возвращается на Землю, но уже в совершенно ином облике. В то же время этому возвращению предшествуют определенные испытания.

По ее мнению, душа после кончины должна эволюционировать. Другими словами, с каждым перерождением она получает новую, более совершенную форму. Например, сначала душа помещается в тело насекомого, затем в животного, и только потом – в человека. Между тем Ванга так и не ответила на вопрос о судьбе души человека после физической смерти.

Провидица утверждала, что человек может много раз умирать и возрождаться, так как его душа живет вечно. Большинство людей не знает о том, кем они были в прошлой жизни, но сохраняют все свои чувства. Бытует мнение, что душа, которая пришла на Землю, уже никогда не исчезнет. При этом каждая новая жизнь будет более радостной и счастливой.

Жизнь после смерти

Пророчества Ванги относительно жизни после смерти и потустороннем мире имеют много общего с верованием буддистов. Последние также уверены в способности души не единожды перерождаться после кончины.

Буддисты указывают на то, что после физической смерти душа получает другую оболочку. В то же время они верят, что злые люди превращаются в растения либо и животных. С другой стороны, приверженцы христианской веры полагают, что все растения живые, но бессмертной душой не наделены.

Многие и по сей день верят предсказаниям Ванги. Кроме всего прочего, ясновидящая предрекала катастрофы и стихийные бедствия, которые обрушились на планету в 2021 году. С другой стороны, она говорила о том, что в этом году человечество наконец найдет лекарство от онкологических заболеваний.


Выбор редакции


Еда