Суббота, 25 сентября 2021 года

Актриса Лиза Арзамасова родила 47-летнему Илье Авербуху сына

Накануне стало известно о том, что популярная 26-летняя актриса Лиза Арзамасова родила 47-летнему фигуристу Илье Авербуху сына. Влюбленная пара бесконечно счастлива и наслаждается временем, проведенным с малышом. Наследник родился в одной из клиник элитного направления в столице России – Москве. Рядом со звездой «Папиных дочек» был ее возлюбленный.

Лиза Арзамасова не скрывала факт своей беременности

Прославленная актриса Лиза Арзамасова во время беременности совсем не скучала. Она вела довольно-таки активную жизнь и часто делилась со своей многочисленной армией поклонников на страничке Инстаграм свежими фотокадрами, на которых можно было рассмотреть ее беременный живот. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что в отличие от многих других звезд артистка решила не скрывать то, что она носит под своим сердцем малыша.

Радостное событие произошло 14 августа. Влюбленная пара не смогла сдержать своих эмоций и посредством социальных сетей поделилась радостной новостью с поклонниками. На фотокадре, который недавно появился в Сети, можно увидеть, как Лиза и ее любимый человек Илья держат на руках малыша. Многочисленная армия фанатов тотчас же поспешила поздравить влюбленную пару со столь радостным событием в их жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит в 2021 году Дженнифер Энистон: своими советами поделилась та самая Рэйчел из «Друзей»

Всего за менее чем 10 минут молодые родители получили более 700 приятных, добрых и поздравительных сообщений. Поклонники пожелали новорожденному счастья, здоровья, всего самого наилучшего.

Фигуристка Евгения Медведева также не осталась в стороне. Молодая женщина поздравила влюбленных с радостным событием в их жизни. А недавно Лиза и вовсе призналась в том, что беременность для нее стала весьма счастливым временем в жизни. Она наслаждалась буквально каждым днем. Тем более что вторая половинка окружал ее заботой, любовью, вниманием.

Также стоит подчеркнуть, что новорожденный сын стал для Арзамасовой первым ребенком. А что касается фигуриста, то у него уже есть наследник. Какое-то время назад у Ильи были романтические отношения с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Что известно об отношениях Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха


Лиза и Илья познакомились еще тогда, когда актрисе было всего лишь 15 лет. В то время она стала участницей знаменитого «Ледового шоу». А продюсером как раз был Авербух. Когда конкретно между влюбленными произошла искра, они не признаются, как сообщает издание rsute.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что известно о детях певицы МакSим

Арзамасова много раз в своих интервью журналистам подчеркивала, что в первую очередь Илья ей понравился за то, что он является творческой личностью. А несколько позже она начала чувствовать в нем настоящего мужчину. О романе пары стало известно общественности лишь в 2020 году, а когда он начался, неизвестно. До этого звезде «Папиных дочек» не раз приписывали романтические отношения с наследником Олега Газманова Родионом. Однако пара так и не стала официально расписываться.

Также известно о том, что после рождения сына артистка чувствует себя прекрасно. Мальчик родился весом 3800 и ростом 53 сантиметра. Лиза постоянно на связи и ждет выписки. Влюбленная пара по сей день не может определиться, как назвать своего сына. Однако несколько вариантов они уже успели рассмотреть при этом.

В апреле этого года общественность узнала о том, что Арзамасова носит под своим сердцем ребенка. Тогда влюбленная пара показала совместное видео в социальной сети, в котором объявила о предстоящем радостном событии.


Выбор редакции


Еда