Среда, 22 сентября 2021 года

Что известно о детях певицы МакSим

Пока певица МакSим находится в коме, две дочери артистки проживают у бабушки. Она уделяет им все свободное время. В воспитании девочек также помогает няня. Отцы не захотели брать на себя ответственность.

Дети певицы МакSим

У певицы МакSим две дочери – 12-летняя Александра и 6-летняя Мария. Пока артистка находится в больнице, дети проживают у бабушки. Отцы девочек Алексей Луговцев и Антон Петров не захотели брать на себя ответственность.

Старшая дочь увлекается пением и игрой на пианино, в будущем планирует освоить гитару. Маша также радует семью творческими способностями. Она тоже играет на фортепиано, сочиняет мелодии и стихи.

Мать МакSим Светлана Викторовна все свободное время уделяет внучкам. Успокаивает их, отвлекает, пока певица проходит лечение. В этом ей также помогает няня.

Певица ранее говорила, что у нее напряженные отношения с родителями. Из-за скрытого характера МакSим было сложно поговорить с родными по душам. Несмотря на это, родственники не остались равнодушными к сложившейся ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица МакSим пришла в сознание после медикаментозной комы

Что случилось с певицей МакSим


Певица МакSим попала в больницу в июне 2021 года. У нее диагностировали пневмонию тяжелой формы. У артистки было поражено 80% легких. Чтобы не допустить ухудшения, врачи приняли решение ввести певицу в медикаментозную кому и подключить к аппарату ИВЛ, чтобы насыщать кровь кислородом.

Длительное время не наблюдалось никаких улучшений. В конце июля МакSим вывели из медикаментозной комы. Когда организму становится тяжело, врачи погружают артистку в сон.

На данный момент наблюдаются улучшения. Врачи сняли нагрузки седативных препаратов и отключили от аппаратов. Она уже в состоянии дышать самостоятельно, периодически МакSим дают кислородную маску. Артистка находится в ясном сознании, уже может спокойно общаться с посетителями.

Стоит отметить, что певицу ждет длительный период реабилитации: от полугода до двух лет. При тяжелом заболевании это неизбежно. Организм сильно ослаб, болезнь внесла свои коррективы. Врачи не спешат делать прогнозы на выздоровление.

Периодически на связь выходит директор МакSим Маргарита Соколова. Она попросила не доверять сомнительным источникам. Представители желтой прессы не теряют возможности нажиться на чужом горе. Поводов для беспокойства на данный момент нет. МакSим находится под пристальным присмотром лучших врачей, больница оборудована современным оборудованием, также имеются все необходимые медикаменты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим


Выбор редакции


Еда