Суббота, 24 июля 2021 года

Мужчины с каким именем чаще становятся алкоголиками, как не стоит называть мальчиков

Родителям лучше быть в курсе того, с каким именем мужчины чаще становятся алкоголиками, с каким именем мальчик будет склонен к этой пагубной привычке или вырастет инфантильной личностью. По мнению экспертов, есть имена, с которыми жизнь человека окажется несчастной.

Почему Анатолии часто становятся алкоголиками

О некоторых именах следует знать, что они не подходят как для девочек, судьба которых может оказаться одинокой и тяжелой, так и для мальчиков. Они могут вырасти излишне инфантильными и расположенными к алкоголизму. Специалисты убеждены, что имя человека напрямую связано с его судьбой.

Не подходит для мальчика, например, такое благозвучное имя как Анатолий. Специалисты установили, что среди Анатолиев много таких мужчин, которые слишком увлекаются алкогольной продукцией. Причем тяга к спиртному с возрастом только растет, так что сначала это просто тихие бытовые пьяницы, а потом – агрессивные асоциальные личности.

Эксперты подчеркивают, что с Анатолиями часто происходят неприятные ситуации, в которых виноваты их же собственные привычки. В результате таких ссор Анатолия могут арестовать или сильно избить. Кроме того, Анатолии предрасположены к частым травмам, пишет издание rsute.ru.

Почему именем Роман нельзя называть мальчика


Не стоит называть мальчика именем Роман. По мнению экспертов, он будет отличаться непостоянством характера, не сможет долго быть сосредоточенным на каком-то одном занятии. Ему постоянно будет хотеться что-то в своей жизни изменить, найти в ней что-то лучшее. У Романов к жизни требования слишком завышенные, поэтому они постоянно всем недовольны.

Неудачи подстерегают мужчин с таким именем на каждом шагу – и в карьере, и в личной жизни. Им не совсем комфортно на протяжении долгого времени быть в компании с одним человеком. Они уже отыскали в нем кучу недостатков и стремятся заполучить более хорошего компаньона. Романы, как правило, остаются в одиночестве, в нищете и в полном разочаровании жизнью.

Почему среди Вадимов часто встречаются алкоголики

Специалисты предупреждают будущих родителей о том, что назвав сына Вадимом, с ним будет много хлопот с самых ранних лет. Где Вадим – там обязательно случаются неприятности, и это происходит так часто, что родителям невозможно все проконтролировать. Кроме того, Вадим, как и Анатолий, будет слишком много времени уделять алкоголю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему тещи не любят зятьев, по каким причинам возникает такая ситуация и что делать

У Вадима, как правило, целый набор вредных привычек, в том числе наркомания и игромания. Мужчина вырастает инфантильной личностью, для которой важны развлечения, а семья и достойная работа – это не про Вадима.

Почему мальчика лучше не называть именем Адам

Давая сыну библейское имя Адам, родители должны отдавать себе отчет в том, что отпрыск вырастет и станет настоящим донжуаном. Адамы проявляют чересчур активный интерес ко всему, что касается женского пола. И как следствие – из-за этого в их жизни часто возникают большие трудности.

Супруге Адама не позавидуешь – для нее у мужа постоянно не хватает времени, тогда как другими дамами он увлекаться не прекращает. Наставить на путь истинный Адама практически невозможно. Другой мужчина для него – это не союзник и не приятель, он соперник. Из-за этого возникают постоянные конфликты, хлопоты, драки и другие негативные последствия.

По мнению экспертов, звук произносимого имени так или иначе оказывает воздействие на мозг и, соответственно, на психику человека. Таким образом, одно имя успокаивает, настраивает на спокойный лад, а другое становится причиной агрессии и враждебного настроения.


Выбор редакции


Еда