Понедельник, 20 сентября 2021 года

Как загадывать желание в полнолуние, чтобы мужчина полюбил

Для того чтобы в жизни было множество положительных моментов, следует загадывать только хорошие и добрые желания, и на любовь мужчины в том числе. В ином случае все может обернуться весьма большими неприятностями в жизни. Есть очень интересные ритуалы во время полнолуния, которые вполне могут исполниться, если все сделано правильно.

Как следует читать в полнолуние заговор на любовь мужчины

Обычно ритуалы принято выполнять, когда Луна растет или же находится в полной фазе. А вот убывающее ночное светило обычно помогает, когда нужно избавиться от некоторого негатива в своей жизни. Что касается любовных дел, то их следует проводить именно на полнолуние.

Первым делом крайне важно позаботиться о том, чтобы окно было открыто. Взгляд при этом нужно устремить прямо на ночное светило. Причем проводиться ритуал вечером, когда Луна достигла пика. Женщина, которая проводит ритуал, обязательно должна быть в состоянии покоя. В помещении, где она находится, должно быть абсолютно тихо. Даже мобильный телефон и прочие гаджеты следует отключить. А настрой нужен только положительный.

Важно верить в то, что обряд поможет. Мысли должны быть сосредоточены на том, чего так сильно хочется. На протяжении месяца Луна постепенно вбирает в себя определенную магическую силу, и в полнолуние можно ею воспользоваться.

На любовь заговор читается после принятия ванны. Тело в обязательном порядке должно быть чистым. Кроме того, следует одеть вещи белого цвета – майку, сорочку для сна, комбинацию. Кроме того, важно, чтобы ночное светило освещало лицо женщины. Далее произносятся слова:

«Небо черно-синее. Луна царица в дом стучится. Чувства раба божьего (имя) раздает и мне одной отдает. Не измерить страсть мерилом, не обхватить руками, не перелюбить и за век. Аминь!».

Есть также и другие заговоры, которые точно так же читаются. Следующий заговор нужно читать исключительно шепотом при открытом окне. Причем этот вариант имеет весьма большую силу. Луне следует как будто бы нашептать на ухо:

«Сердце его к себе обращаю, тебе, луна-сестрица, сердце открою, слезы выплачу, душу вытрясу. Ты поймешь и пожалеешь! Не будешь ты под луной без меня (имя). Свои слова я луной запечатываю, ключ от секрета спрячу под камень, лишь ты, луна-подружка, подставь ушко, помоги и обереги!».

Самым простым вариантом заговора можно отметить следующий:

«Как человек не сможет без воды и еды, так и он (имя) не сможет без меня уже никогда. Я его половина, я его отрада, я его любовь. Да будет так».

Каждая представительница прекрасного пола желает, чтобы всю свою жизнь оставаться любимой, важной, дорогой и нужной своему мужчине. Однако порой бывает так, что будучи в браке много лет, страсть несколько слабеет. Супруг перестает обращать внимание на свою жену, как ранее. Но это вовсе не значит, что чувства исчезли. Просто влюбленные уже привыкли друг к другу, а быт во многом мешает. Для пробуждения огня любви в своей второй половинке можно прочитать заговор:

«Я тебя слепила, я тебя сцепила. В путы и оковы любви рабы божьей (имя). Друг без друга мы не сможем, половина ты и половина я. Луна-мать, соедини, укрепи».

При этом ни в коем случае своему мужу о проведенном ритуале рассказывать нельзя. Ведь так действие будет попросту разрушено и ничего не получится, увы. Любовные заговоры, обряды и прочее должны быть в секрете, как сообщает издание rsute.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Действующие ритуалы на полнолуние для привлечения денег, заговоры

Как можно привлечь любовь в полнолуние


Полнолуние не только шанс вернуть страсть своего мужчины или привлечь объект симпатии к себе. Это еще и возможность встретить человека, который предназначен судьбой. Для того чтобы пришли искренние и настоящие чувства в жизнь, следует попросить о помощи Луну. Причем вполне можно обойтись без каких-то заговоров и обрядов. Следует просто выбрать ночь полнолуния, стать возле окна и все свои мысли направить на то, чтобы обрести настоящие чувства с представителем сильного пола, чтобы было семейное счастье, любовь.

Следует просить у неба осуществить все свои желания. Подобные ритуалы работают как бы постепенно, по накопительному принципу. А во время просьбы крайне важно находиться в полной тишине и обязательно в одиночестве. Никого рядом быть не должно. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что ночное светило совершенно не любит ленивых женщин. Поэтому важно прикладывать усилия для того, чтобы встретить свою вторую половинку, которая разделит жизнь. Кроме того, должна быть вера в то, что все сбудется. А вот сомневаться в магии будет ошибкой. Ведь она не сработает, увы. Также важно загадывать желания на реальные вещи. Иными словами, нет смысла просить у Луны выйти замуж за английского принца.


Выбор редакции


Еда