Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Новый Renault Talisman поступит в продажу в первой половине 2016 года

Новый Renault Talisman поступит в продажу в первой половине 2016 года
Реклама

Новый Renault Talisman поступит в продажу на мировой автомобильный рынок в первой половине 2016 года. Об этом заявило руководство известного французского бренда в рамках недавно проведенного автомобильного салона во Франкфурте. Там же представители компании подтвердили некоторые технические особенности представленного транспортного средства.

Как сообщают автомобильные критики, скорее всего Renault Talisman займет место отошедшей в прошлое версии Laguna. Это позволит производителю провести почти безболезненную замену модели на модель и при этом не терять выручку от продаж. Старт реализации посредством дилерских сетей намечен на первую половину следующего года. Однако существует одно «но». Скорее всего, до отечественных потенциальных водителей данная новинка не доберется. Все это еще находится на стадии слухов, однако российские эксперты считают, что Renault Talisman попросту не понравится покупателям.

Причина для этого всего одна – ценовая политика. В большинстве своем среднестатистический клиент на территории РФ не готов к тому, чтобы выложить сразу много денег за покупку. А Renault Talisman предусматривает вполне реальный отказ от экономии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий