Понедельник, 20 февраля 2017 года

Игра Final Fantasy XV выйдет с субтитрами на русском языке

Реклама

Игра Final Fantasy XV выйдет с субтитрами на русском языке. Русскоязычные пользователи не находят себя от радости после таких хороших вестей. Японский производитель делает акцент на то, что это будет первый раз, когда разработчики озадачились вопросами официальной поддержки русскоязычных пользователей.

Недавно специалисты, которые работают над созданием игровой серии Final Fantasy, рассказали о том, что теперь их новая часть культовой игры получит русскоязычное дополнение. Речь идет о том, что в Final Fantasy XV появятся русские субтитры. Ранее даже этого себе не могли представить опытные игроки, довольствуясь тем, что им предлагал производитель без учета интересов и потребностей. Столь приятные вести для всех поклонников Final Fantasy XV озвучил господин Табата.

Отдельно стоит напомнить, что Final Fantasy XV зависло на стадии разработки вот уже как несколько лет. Теперь же ее создатели обещают поторопиться идо конца текущего года все же выпустить обновку на радость всем фанатам геймерской среды этой знаменитой во всем мире истории.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции