Среда, 1 декабря 2021 года

Пять самых жадных знаков зодиака, каковы они в жизни

Для некоторых знаков зодиака щедрость не является добродетелью. Они считают, что деньги требуют бережного отношения, поэтому с трудом расстаются с каждой копейкой. Конечно, даже самый щедрый человек может стать прижимистым, если попадёт в трудное финансовое положение. Но некоторые знаки зодиака неприятно поражают своей скупостью и жадностью.

Астрологи определили, кому звёзды при рождении предрекли быть самым меркантильным и жадным.

Самый меркантильный из всех знаков зодиака

На первом месте по жадности стоит Козерог. Они сами, правда, считают себя экономными и даже гордятся этим. Их жадность проявляется в экономии расходов не только для своих близких, но и для себя. Предпочитают быть аскетами, отказывать себе даже в необходимом, не говоря уже о роскоши. Даже при наличии денежных средств они сто раз посчитают выгоду, которую можно получить, и только потом с трудом расстанутся с купюрами.

Накопительство денег ради денег, а не ради благ для себя и своей семьи – вот основной принцип по отношению к деньгам Козерогов.

ЧИТАЙТЕ В ТЕМУ: Любовь и деньги: какие знаки зодиака склонны к браку по расчету

Скупость ради своего эгоизма


Дева – тот знак зодиака, который копит деньги, не балуя своё окружение подарками и даже экономя на необходимых вещах. Им необходим запас купюр, чтоб в один миг можно было их потратить на себя.

Даже в семейной жизни Девы любят иметь свои личные деньги, которыми ни с кем не делятся.

Меркантильный домовитый скупец

Скупость, присущая Раку, носит немного другой характер. Он считает себя хорошим хозяином. Старается шикарно обустроить своё жилище, купить хорошую надёжную и дорогую технику, сделать приличный ремонт. Всё это требует немалых затрат. Для этого Рак считает и бережёт каждую копейку. Щедрые жесты не для представителей этого знака.

Уют и комфорт для своего дома и семьи для Рака важнее, чем помощь нуждающимся друзьям или родственникам.

Материальные ценности ставятся во главу всего. Таков уж Рак по натуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовный гороскоп на август 2020 года прогнозирует знакам зодиака усиление желания быть любимыми и любить

Любители пожить за чужой счёт

Тельцы проявляют свои меркантильные интересы по-другому. Они любят, когда кто-то тратит на них свои деньги. Причем считают это в порядке вещей.

Это не столько жадность, сколько уверенность в том, что для них всё должно быть самое лучшее. Принимается такой знак внимания как должное.

Мужчины-Тельцы в семейной жизни бывают скупы. Они копят деньги и редко балуют своих избранниц дорогими подарками. Жены-Тельцы любят, чтобы все финансы сосредотачивались в их распоряжении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Тельцов называют идеальными партнерами для жизни

Двоякий представитель зодиака, который может быть скупым и щедрым

Рыбы. В отношении этого знака зодиака всё не так однозначно. Сложно определиться: жадный он или щедрый. Их настроение играет немаловажную роль в отношении к материальным благам и деньгам. Если у Рыб реально нет денег, их финансовое положение зыбко, то сразу наружу «вылезает» жадность. Причем строжайшим образом бережётся каждая копейка. Это ощущают все члены семьи данного знака зодиака.

Если же Рыбы располагают денежными знаками в достаточном количестве, то могут купить очень дорогой подарок, если к ним найти правильный подход.

Правда, они бывают щедрыми и в ущерб семье, когда нужно задобрить кого-нибудь ценными подношениями.


Выбор редакции


Еда