Воскресенье, 4 декабря 2016 года

SAIC и Alibaba разрабатывают «Интернет-автомобиль» Roewe Сity SUV

SAIC и Alibaba разрабатывают «Интернет-автомобиль» Roewe Сity SUV
Реклама

Компании SAIC и Alibaba разрабатывают «Интернет-автомобиль» Roewe Сity SUV. Подробностей по данной новости в Сети не имеется, однако, как утверждают специалисты, все можно будет узнать на премьеры транспортного средства, которая, скорее всего, состоится уже в середине текущей весны.

Современные транспортные тенденции не стоят на месте, двигаясь со скоростью элитного спорткара. Чтобы поспевать за миром моды среди автомобилистов и автомобильной промышленности, китайский производитель SAIC решил объединить свои усилия с гигантом в сфере виртуальной торговли – компанией Alibaba. Таким тандемом бизнесмены хотят создать интернет-автомобиль.

Подробности новинки, которая получила название Roewe Сity SUV, держатся в секрете. При этом эксперты из автомобильной среды утверждают, что новинка появится в рамках Пекинского мотор-шоу, намеченного на середину текущей весны. Правда, разобраться в том, что вкладывал производитель в понятие «интернет-авто» пока еще очень проблематично даже опытным экспертам. Придется подождать до премьеры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий